您的位置:>神武>综合经验>

神武双输出队伍的克星:辅助天宫的崛起

神武双输出队伍的克星,辅助天宫的崛起,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  第二十四届神武之战冠军揭晓:天下A队勇夺桂冠

  神武精灵觉醒主动技能:引发服战新格局

  随着服务器等级增长, 宝宝等级大于人物装备30级。 一些力敏天宫越来越无力,而且天宫更要占据物理一速来压制对方物理,从而放弃伤害增加速度。如此恶性循环使天宫越来越无力。

  可是大家却忘记了神武公测时 天宫的主流玩法 :辅助天宫

  首先来看门派特色:15%几率躲避负面法术,什么是负面法术呢。 第一有伤害的法术比如,法系的秒,当然龙宫除外,地府的黑暗光环,封系的封印技能等等,配合变异桂花的高幸运简直锦上添花。

  第二来看门派技能

  建议一个非常好的技能

  【乱神斩】

神武
辅助天宫

  乱神斩:攻击敌人同时减少其攻击力,但自己也会减少10%的灵力;效果持续至战斗结束。

  技能详解:对敌人每次使用都会降低5%-10%物攻(具体减少多少,不稳定),自己少10%灵力。这里是持续到整一场战斗。就算战斗过程中躺下了也不会清零。

  首先大家知道辅助的灵并不高百分之10也就大约40左右但是却能降低一个物理200多点伤害配合放下简直废了一个物理。

相关新闻:
神武国庆活动运筹帷幄:传授拿奖励秘籍
神武国庆节活动:勇攀高峰奖励玩法详解
神武玩家换仙兽翼龙:直播饰品染色打书
神武土豪从不炫富:出门只带6神兽1仙兽
神武看得我都快醉了:强势围观神壕仙兽
神武上课迟到没去:直播洗白猿喜得变异
神武探讨幸运和神迹的作用:高端PK中的效果
神武玩转国庆活动运筹帷幄:让你们棋开得胜
上一篇:神武仙兽与神兽对比:仙兽的性价比最低 下一篇:神武探讨幸运和神迹的作用:高端PK中的效果
分享到:
网站地图