您的位置:>神武>综合经验>

神武新手成长攻略:随着我的等级不断更新

一位玩家在初次玩神武的时候总结了几点经验,分享给同样是新人的你们。

  相关新闻:

  神武使命召唤攻略:天阵开到底很不科学>>>

  神武新手必读:一些你不知道的隐藏设置>>>

  我上周三开始正式玩神武的,玩了一礼拜。发现很多神武攻略太少了,介绍太少了,找攻略挺累的。我就跟着我现在的经历,写个小攻略吧。攻略会随着我的等级及认识进阶。

  如果第一次玩,去官网搞个新手卡。进入游戏后,给小青一个豆腐,弹出界面,激活新手卡就可以了。推荐新手朋友去老区玩。老区物价合理,带升级,剧情,都比较方便,帮派都比较成熟。我上周玩新区就是太累了,转到老区。

神武登录界面
神武登录界面

  刚进入游戏 有三种选择。

  1.到清河镇外看看有人带封妖没,有的话进组,经验刷刷的。

  2.到清河镇外找王捕头,进入0J的冒险跨发,选择队员,队伍会自动组队的,你防御就好。

  3.跟着剧情任务做,经验也不错。

  10J可以开新手卡的礼包,送一个特殊宠物哦。

  推荐在10J存点经验,大概2.3万左右。可以直接升到20,因为20J,可以捉鬼。

  提示,在30之前可以免费改名,名字不满意的,不要浪费这个机会了。

  20J的时候。到领双的地方,等等看,有人带捉鬼没,有的话上车 防御。假如没有带捉鬼的,继续老方法,找领双旁边的捕头 去20J的跨服冒险地方。

  我的经验是,30J的时候,存经验把所有技能点满。

  现在老区带新人捉鬼一般是20~30,所以你上了30+他们就不愿意带你的,毕竟利益冲突了。

  你技能点满后,可以继续存经验,或者直接升级也可以,反正有跨服冒险这个东西,升到49应该没问题。期间没必要换装备。

  BB我建议可以洗个霜狼(15J带) 或者 猫女(25J带) ,3技能以上,GZ1300+,就可以勉强用了,还童丹就留着。霜狼ZZ好点,猫女卖相好点,看你选择啦。

相关新闻:
神武使命召唤攻略:天阵开到底很不科学
神武新手必读:一些你不知道的隐藏设置
分享20条神武冷知识:看看你知道几条呢
《神武》高玩:18条中肯帮议教你神速晋升
神武新手必看指引:掌控细节上手更容易
新手必看!《神武》教你选择门派冲新服
玩神武容易走入的误区:新手玩家先来看看
【推荐】神武实用BB的选择及新手加点心得
上一篇:神武即将逝去的94:给继续停级的一些意见 下一篇:扫盲专用:用数据来说话 神武成长的作用
网站地图