您的位置:>神武>综合经验>

攻略:神武的五种毒 今天你中毒了么?

攻略:神武的五种毒,今天你中毒了么?

  相关新闻:说说炼妖的那些事:神武的炼妖系统有点坑

  毒,大家多多少少都中了不少了吧,但是大家是否会去思考过这样一个问题,为嘛毒的颜色好像有很多种?红的、绿的....今天笔者来为大家揭开一个鲜为人知的的毒知识。

  神武里面的毒一共分为5种,分别是宠物毒、植物毒、尸毒、动物毒、魔法毒。

高级毒
高级毒
高级毒
高级毒

  宠物技能的毒和高级毒,紫色,持续伤害为中毒时所受伤害的20%(最低伤害为1),持续10回合,可叠加,最多3层。

  经笔者测试,此毒可通过蜘蛛变身卡获得,同时可以使群法受到影响,也就是说对于输出门派一个不错的选择,三连中毒几率可想而知,而且伤害受到使之中毒伤害影响,对于控尸也许是一个不错的选择。

相关新闻:
神武十款情侣头像推荐:哪一款是你的最爱
说说炼妖的那些事:神武的炼妖系统有点坑
《神武》微电影:《青春不下线》剧照首曝
奇遇任务不求人!神武最全奇遇坐标全攻略
《神武》主题曲明日发布:主唱美图鉴赏
换身装备过年:防御172的70衣服求超越
第四届神武之战五庄惨遭灭门:你怎么看?
神武普天同庆成功夺冠:汇总他们的心路历程
上一篇:《神武》家居摆设:我们需要一个美丽的家 下一篇:两年神武十年回合制:心得跟大家分享下
网站地图