您的位置:>神武>服战风云>

第30届服战四进二:120装备助攻天下A队

第30届服战四进二战报,120装备助攻天下A队,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  神武灵剑奇缘:飞升125BB特殊技能猜想

  神武新资料片灵剑奇缘:新宝宝地图曝光  

  世外桃源A队VS普天同庆A队

  世外A队:ST LG TM WZ PT(龙飞阵)

  普天A队:ST LG MW TM PT(龙飞阵)

神武之战战报
神武之战战报

  10只仙兽激情对决!双方都是龙飞阵没有占得优势,而且仙兽数量上也是一样,这就是强队的标志,世外A队先下手为强,率先封印了普天A队的天魔和狮驼,但是到了第2回合,世外A队的仙兽已经飞了2只,而普天A队的5只全在,局势相当,高手过招,仙兽都是浮云,而世外A队的封系比较给力,将对方全部单位都封印起来,逐渐地世外A队便取得上风,双方大战到20回合,同时使用阵法技能都潜龙勿用进行补给,之后又是一轮恶战,世外A队发动进攻,将对方龙3位的龙宫击倒在地,而其他的单位则是封印起来,一直压制着对方的出手,被世外A队疯狂进攻一波,普天A队最终还是没能抗住伤害,大战30回合后败给了世外A队,只能进入季军争夺战。世外A队封系的给力发挥,帮助队伍成功压制对手,进入冠军争夺战,究竟世外桃源A队能否再次登上冠军王座呢?今晚我们一起期待他们的发挥。

  天下无双A队VS天长地久A队

  天下A队:ST LG TM WZ PT(虎翼阵)

  天长A队:TG MW WZ FC HS(地载阵)

神武之战战报
神武之战战报

  天长地久A队对战天下A队,阵法上天长地久A队地载阵大大克制天下A队的虎翼阵,但是天下A队首发5仙兽,在宝宝上力压对方,天长地久A队的力五庄依旧是火力的焦点,开场二话不说就被三封封印,而天长地久A队则将火力集中在狮驼身上,第一回合就将其击倒,只可惜此时的狮驼已经变了身了,变了身倒地的狮驼依旧是个威胁,眼见天长地久A队化生上了酒,天下A队的五庄立即日月封上,天下A队封系对敌方的封印非常到位,成功将特技做最大的限制。天长地久A队天宫天眼直击狮驼,暴露了天下A队狮驼的武器,早已换上全新的120装备,伤害和生存上比天长A队更有优势!双方大战37回合,最终有天下A队赢得比赛,成功进入决赛,天长地久A队则遗憾进入季军争夺战,但是他们的表现也是棒棒的!天下无双能否重夺服战冠军王座了?今晚的精彩大战等着你!

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
第30届服战八进四战报:天降神兵力五庄
30届服战十六进八战报:五仙兽强队林立
第30届神武之战战报:天下A队东山再起
第30届神武之战战报:绝幻魔音压制全场
第30届神武之战战报:FC封效果立竿见影
第30届神武之战战报:天下A队肉厚+抗揍
第30届服战冠军:世外桃源A队坐拥二连冠
第30届服战八进四战报:天降神兵力五庄
上一篇:第30届服战八进四战报:天降神兵力五庄 下一篇:第30届服战冠军:世外桃源A坐拥二连冠
分享到:
网站地图