您的位置:>神武>新闻活动>

《神武4》玩家故事:来自八个服务器的友谊

  《神武4》电脑版玩家分享,这是九个人来自八个服务器的友谊。

  咱就是说神武跨服这个系统,算是彻底被我们几个人玩明白了,从17年的五个人四个服务器,发展到22年九个人八个服务器的大家庭。

  超级无敌感谢队友们对我满满当当明目张胆的关心和爱,去年的11月底一不小心就生病了,然后就只能暂时卧床休息暂离神武一段时间,对于一个不爱看电视剧也不爱看小说只专注于神武一个游戏的我来说,实在是一种煎熬。

  结果我玩不了端游,我的队友就开始陪我玩手游,有的时候病情比较严重整晚整晚疼的睡不着,他们就陪我一直玩手游玩到下半夜,我累了不想玩了,他们又开始陪我聊天让我分心别那么难受,无论什么时候不管多晚,我只要在群里发一个表情,就会有人回我在呢。

  生日的那天,我的闺蜜小柚子,连续发烧了好多天,还要卡在凌晨12点祝我生日快乐,我有一天只是随口和她吐槽说之前有人送我了一箱车厘子好好吃好想知道在哪买的,结果她又给我寄了一箱车厘子,就是那种明明你只是随口一说却被她记在了心上,还没有到零点的时候队友就把我们的群名改成了“葡萄生日快乐爱你每一天”,后来第二天他们又和我说明天他们依旧在的,简直让我感动到爆炸!!!

  明明只是游戏里相识的朋友,但是就是这样互相产生了信任与依赖,有什么事情我们就都在群里说然后一起想办法解决,游戏里都不在一个服务器,现实也没有在一个地方的,我们几个人一定是靠爱发电维持住的这一大家子友谊,我想这就是这个游戏带给我最大的意义吧,宇宙无敌旋转式爱你们呀!!!!

  最后希望老赵可以早日找到另一半(游戏ID不吃宵夜)!

  九位少侠来自八个服务器的友谊,小昕还是第一次遇见,跨服的好处算是被少侠们尝到了,虽然有些活动会受限无法一起参与,但如此特别的交到知心和信赖的好友,也是相当棒哒~

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:ssc]
相关新闻:
《神武4》云垂阵大显威力 心心相印勇夺冠军
《神武4》新鲜事:什么才是真正的神秘大奖
《神武4》热门生物鉴定,赌狗还是狗托?
《神武4》新鲜事:现在开箱子还考数学了?
《神武4》第112届神武之战总决赛对战表一览
《神武4》新鲜事:第一次洗出如此爆炸的金角
《神武4》新鲜事:百万护符原来这样来的!
《神武4》巅峰时刻年度回顾TOP5 精彩瞬间来了
网站地图