您的位置:>神武>新闻活动>

《神武》大唐门派日记:简单暴力最靠谱

关于神武的大唐门派怎么加点,各有各的说法,但我一直比较推崇暴力大唐,可以给予敌方致使一击。

  相关新闻:

  还不错的女大唐属性展示:宝石等级都还挺高>>>

  普天同庆大唐展示:我是大唐我为自己带盐>>>

  《神武》中可选择神、魔、人三大种族,包含十二大门派,每个门派各具特色,今天给大家介绍在《神武》中一直以暴力著称的门派——大唐官府!大唐官府门派的人熟读各种兵法,武功偏重物理攻击,攻必克,战必胜!

  新服推荐:电信“幸福人生” 网通“鸟语花香”

  《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/welcome

  下载客户端:http://sw.duoyi.com/down/

  “横扫千军”:简单暴力轻松致胜

  《神武》中要是提到大唐官府这个门派,每人都会联想到大唐官府令人闻风丧胆的强力技能“横扫千军”。“横扫千军”其核心要领和《笑傲江湖》小说中的独孤九剑相通,有进无退,招招都是进攻,攻敌之不得不守!虽然每次使用“横扫千军”都要付出一定的代价,但是却可以造成极为可观的伤害!

“后发制人”:养精蓄锐伺机而动
“后发制人”:养精蓄锐伺机而动

  孙子兵法有语云,先发制人,后发受制于人。但一鼓作气,再而衰,《神武》大唐官府更偏向以逸待劳,伺机而动的战术。大唐官府的“后发制人”技能会先舍弃一个回合的行动,养精蓄锐,在第二个回合之初给予对手奋力一击,直击对方要害!

奋力一击直击要害
奋力一击直击要害
[编辑:简语]
相关新闻:
还不错的女大唐属性展示:宝石等级都还挺高
普天同庆大唐展示:我是大唐我为自己带盐
浅淡神武辅助系:还没加血就倒下实在脆弱
据说是天下无双前五伤害的武器:你见过没
112大唐首秀:目测防御很拉风伤害偏低
求解脱:神武傲视94级给力大唐家当大公开
有勇气才能成为一名好大唐:对大唐的见解
华山论剑82级大唐展示:新区等级上限才85
上一篇:《神武》2013年02月22日更新维护公告 下一篇:网游《神武》友情岁月:真朋友胜似亲兄弟
网站地图