您的位置:>神武>新闻活动>

《神武》今日新服:新坐骑染色帅到爆!

《神武》推出的新内容“月海传说”,美术资源全面升级!全新的飞行坐骑外表拉风有型,个性更是独特,还可以给心爱的坐骑染上颜色,必须帅到爆!

  10月26日12:00 网通新服“雄霸天下”开启!

  《神武》月海传说专题:http://sw.duoyi.com/2012/moonsea/

  《神武》最新爆笑动画视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1OTc2MTc2.html

  点击进入《神武》官网:http://sw.duoyi.com/

  点击下载客户端:http://sw.duoyi.com/down/

  莲华:最清新!

  传承自南海的“莲华”如莲花一样清新。传说中只有心底纯洁的人才能够拥有,如果在给莲华染个属于自己的颜色,小清新范儿瞬间展露无疑!

莲华:最清新
莲华:最清新

  破天:最霸气!

  脚踏大家自己的七彩神剑,在《神武》中体验剑侠般踏剑驭行的洒脱。让霸气的“破天”助大家铲妖除魔,享受飞行的乐趣!

破天:最霸气
破天:最霸气

  轮回:最帅气!

  象征秩序的“轮回”拥有粉丝无数。酷毙的旋转动作,炫丽的火焰围绕,乍一看,还以为是外星产物。骑乘着“轮回”巡游三界,想不拉风都很难!

轮回:最帅气
轮回:最帅气
相关新闻:
临时服:这是新区的福音 跑修炼的好帮手
《神武》小说41节:英灵雪窟返人间(3)
《神武》2012年10月26日更新维护公告
平民也有春天!神武纯平民玩家宝宝全展示
专访首届神武之战 殿军队核心队长:结果
小议神武临时服分隔问题:为了公平和正义
神武人品帝降临直播室!10张宝图怒秀好运气
90后神武主题曲歌手阿悄:私房学生制服照
上一篇:《神武》2012年10月26日更新维护公告 下一篇:《神武》将发布新主题曲:幕后故事曝光
网站地图