您的位置:>神武>新闻活动>

《神武》月海传说最新剧情:唐僧又遭逼婚

《神武》月海传说新剧情爆出:唐僧艳遇堪比罗纳迪尼奥。

  《神武》月海传说最新剧情“四探无底洞”,讲述痴情小白鼠恋上唐僧,不要长生要爱情,三百年后两人再次相遇,和尚也要被逼婚!不一样的西游故事,绝对精彩!

  新服推荐:电信“花好月圆 ” 网通“盛世华夏”开启!

  《神武》“月海传说”专题:http://sw.duoyi.com/2012/moonsea/

  《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/welcome

  下载客户端:http://sw.duoyi.com/down/

  为治唐僧病 上天抢金丹

  西天取经多磨难呀,这取经师徒刚到临仙镇,唐僧却突然得了一场大病命不久矣,为了让悟空见得太上老君,不得已只能拖住看门的青牛。原来太上老君知道唐僧的病乃命中劫数,撑过三天便可不药而愈,但是悟空还是从不情不愿的太上老君那里抢到了金丹,估计老君很郁闷呀,这炼丹房又不是药房,这泼猴三天两头来抢药吃。

神武
为治唐僧病 上天抢金丹

  强盗手下救美女 原来是妖精

  解决了唐僧的问题,却发现师徒几人留宿的曾家庄十分诡异,每天都有仆役失踪,这是肿么了呢?原来唐僧师徒前几日救下的美貌女子是个妖精,这些天失踪的仆役都被她害了。悟空一棒将妖精打死,沙僧却来报告唐僧被那女子掳走了,这妖精都会调虎离山之计了,这还了得,众人一合计,赶紧找观音菩萨想对策吧。

神武
强盗手下救美女 原来是妖精
相关新闻:
经验之谈 手把手教你如何快速提升三界威望
《神武》出动画了!兔妞章鱼哥笑料不断
围观一下神级宝宝和装备:有心跳加速吗?
《神武》玩家论反制:珍惜生命 远离反制
神武天宫真元效果初探:几率堪比白蛇传
换身装备过年:防御172的70衣服求超越
第四届神武之战五庄惨遭灭门:你怎么看?
神武普天同庆成功夺冠:汇总他们的心路历程
上一篇:《神武》出动画了!兔妞章鱼哥笑料不断 下一篇:不耗真元!《神武》2012年10月12日维护公告
网站地图