热门直播

 

您的位置:>神武>新闻活动>

八大美女玩家自曝:喜欢《神武》的理由

玩《神武》的同学都有种强烈的感觉,《神武》好萌啊!这么萌这么有爱的游戏,妹子们果断加入体验行列!游戏之余,有美女玩家还曝出自己选择《神武》的各种理由,一起来听听《神武》哪些魅力点让众多妹子们喜欢了。

  玩《神武》,你可能遇到玩家变身大耳兔,闯农田偷吃胡萝卜,你将见识子女们各种无厘头想法,还有很多搞笑的NPC,玩《神武》的同学都有种强烈的感觉,《神武》好萌啊!这么萌这么有爱的游戏,妹子们果断加入体验行列!游戏之余,有美女玩家还曝出自己选择《神武》的各种理由,一起来听听《神武》哪些魅力点让众多妹子们喜欢了。

  《神武》女孩1号

  喜欢理由:萌宠的海洋好有爱啊

  解读:《神武》宠物N多,俏皮可爱的花魂,胖嘟嘟的小葫芦,毛茸茸的九尾灵狐,一个比一个萌,捉一只抱在怀里玩弄,多有爱啊,《神武》萌宠就是我的挚爱。

《神武》女孩1号
《神武》女孩1号

  昵称:魔尊De宠儿

  所在服务器:国色天香

相关新闻:
高速龙宫:浅谈神武不为人知的非主流加点
《神武》活动的带队心得:适合各种门派
《神武》驭骑竞速太火爆:蝙蝠车都抗不住
《神武》房屋建造攻略:打造出小清新风格
《神武》大唐的出路:输出和生存各有千秋
换身装备过年:防御172的70衣服求超越
第四届神武之战五庄惨遭灭门:你怎么看?
神武普天同庆成功夺冠:汇总他们的心路历程
上一篇:《神武》驭骑竞速太火爆:蝙蝠车都抗不住 下一篇:《神武》爆笑四格漫画:假币引发的战争
网站地图