您的位置:>神武>新闻活动>

暑假总动员:《神武》采花大盗养成攻略

“采花大盗”是一个很神圣的职业,如果没了他们谁还会珍惜野花来之不易。好了不墨迹,下面为大家详细讲解一下如何“采花”,做一个合格的“采花大盗”。

  《神武》中会偶尔会刷新一些奇异的小花,这些奇异的小花可能是玫瑰、又可能是雪莲。因为这些小花价值不菲,幸运采到的话也是一笔丰厚的额外收入。所以《神武》中有了专业的采花人士,那就是“采花大盗”。“采花大盗”是一个很神圣的职业,如果没了他们谁还会珍惜野花来之不易。好了不墨迹,下面为大家详细讲解一下如何“采花”,做一个合格的“采花大盗”。

采花大盗
采花大盗

  首先,悄悄告诉大家,系统间隔15分钟刷花一次,一小时能刷4次。如果传闻中出现一祥云飘过、清河镇与镇外出现一些宝贝和小怪物,这时候也会刷花的。

  刷花的地点在花果山、长安城外、大唐国境、大唐境外、昆仑山和乌斯藏,大家可以提前准备好,定好坐标,用飞行旗快速到达,下面发些我经常遇到花的位置,选择合适的路线才能更快速的采到野花,不然很快就会被抢的。

大唐国境
大唐国境

  注:黑点表示经常有花的地方,红线表示门口出发,蓝线表示你可以用飞行棋飞到驿站传送过去继续找!

  跑境外采花,最好还是飞驿站传送到大唐国境,然后从国境看下有没有野花,最后跑到境外。

 大唐境外
大唐境外
相关新闻:
《神武》微电影第4集:天然呆奋力战萌兽
今日新服献上飞贼完爆官兵教程:逆袭啊!
《神武》孩子养育:火云方寸培养计划书
《神武》高玩:18条中肯帮议教你神速晋升
装饰太逆天:《神武》那些爆笑宠物装饰
《神武》明日新服:新手必看暑假活动攻略
神武称谓代码:暑假到了大家一起来调皮吧
《神武》理财经验:屌丝瞬间变身高帅富
上一篇:《神武》微电影第4集:天然呆奋力战萌兽 下一篇:《神武》唯美版CG:欺负妹子的都没好下场
网站地图