您的位置:>神武>新闻活动>

《神武》今日新服:端午活动奖励乐翻天

 这个端午假期,在《神武》你可以DIY各种口味的粽子,你只需要集齐制作粽子的材料,交给“礼部尚书”,就可以得到一只香喷喷的粽子。

  神武》新服今日开启,适逢端午假期,《神武》特别推出端节活动,让大家DIY各种口味的粽子,或者“投粽祭屈原”,还有群P竞技的“生存大挑战”,场面热闹的“大闹天宫”等等,这个端午假期,不管新手老手,你都可以尽情玩乐。

  6月22日 电信新服“歌舞升平”

  《神武》“爱上这个夏天”影像日记:http://sw.henhaoji.com/2012/jing/

  《神武》影像日记花絮视http://v.youku.com/v_show/id_XNDEyNTUwMzg0.html

  点击进入《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  点击下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  粽子DIY:禧粽飘香奖励狂送

  这个端午假期,你可以DIY各种口味的粽子,你只需要集齐制作粽子的材料,交给“礼部尚书”,就可以得到一只香喷喷的粽子。而且食用了粽子后,你可以获得经验、宠物寿命、信誉以及各种物品奖励,此外,你还有几率获得永久性增加的人物属性,奖励狂送的端午,你能hold住吗?

神武端午活动
DIY粽子

  投粽祭屈原:缅怀先人乐在投粽

  除了DIY粽子外,你可以“投粽祭屈原”,活动期间,你可以领取粽子,并投放到指定的位置上,完成祭奠仪式。祭奠过程中,还将发生各种惊喜意外,届时,你可以约上知己好友结伴同行,一同邂逅祭奠旅程上的奇闻趣事。

神武端午活动
乐在投粽

  生存大挑战:群P竞技,刺激过端午

  端午假期也不能光吃不运动,品尝过DIY的粽子,你可以参加“生存大挑战”,和全服玩家角逐竞技,感受群P乐趣,战斗中,你可以尽显实力,击倒对手,或是想尽办法,屹立于比赛场内,总之一切只为两个字——生存。而获胜队伍将有丰厚奖励,参赛者个个摩拳擦掌,蓄势力争, PK非常激烈,比赛超级刺激。

神武端午活动
生存大挑战

  大闹天宫:千人PVP对战很爽快

  端午假期,还有“大闹天宫”千人PVP战开打,届时,你将穿越到上古战场,随机代表花果山或天庭阵营参与到热闹战斗中,各种狡猾的偷袭、英勇的突击、强悍的后勤角色随你扮演,想PK的,凑热闹的,千人PVP大战都是假期玩乐的不二选择。

神武大闹天宫
神武大闹天宫

  使命召唤:智秒萌怪,端午塔防总动员

  玩过千人PVP不够尽兴的,你可以继续参加“使命召唤”,和萌怪军团玩塔防。届时,浩浩荡荡的萌怪军团一波一波的来,而且萌怪们经过特别训化,能力各异,战斗力非常强悍。要想取胜可不光光是简单的杀怪,还要根据萌怪行军路线进行攻守布局,战斗中,战友们也要共同抵御,力争不让一个怪物闯入城门,总之,智取才是王道。

神武使命召唤
神武使命召唤

  精彩活动多,假期超充实

  端午期间,还有很多精彩的内容任你玩,比如萌怪涌不停的“使命召唤”,百变对抗副本“神魔前线”,很Q很有爱的“子女变身”,全新酷、炫、萌的“飞行坐骑”等等,此外,《神武》“爱上这个夏天”系列日记影像日记也在清新播放中,快来《神武》,准备过快乐端午吧。

神武子女变身
神武子女变身
神武飞行坐骑
神武飞行坐骑

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.henhaoji.com/

  《神武》特色一览:http://sw.henhaoji.com/2010/tes/

  下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/

  更多游戏新闻请访问叶子猪游戏新闻中心:http://news.yzz.cn

[编辑:简语]
相关新闻:
神武小说第34节:雨微破梦返凡尘(1)
《神武》明日新服:影像日记精彩引围观
明日新服!《神武》端午节活动即将开始
《神武》爱上这个夏天日记第二集今日发布
《神武》暴强玩家:总结飞行坐骑关键字
换身装备过年:防御172的70衣服求超越
第四届神武之战五庄惨遭灭门:你怎么看?
神武普天同庆成功夺冠:汇总他们的心路历程
上一篇:《神武》明日新服:影像日记精彩引围观 下一篇:《神武》2012年06月22日更新维护公告
网站地图