您的位置:>神武>新闻活动>

《神武》棉花哥详解坐骑新法术:龙宫篇

《神武》坐骑御魂法术攻略之龙宫篇火热出炉!龙宫作为《神武》里面的法系热门门派,其江湖地位真是举足轻重啊。

  《神武》棉花哥详解坐骑新法术:龙宫篇

  《神武》坐骑御魂法术攻略之龙宫篇火热出炉!龙宫作为《神武》里面的法系热门门派,其江湖地位真是举足轻重啊

  新服推荐:东成西就(电信)

  点击阅读《神武》门派轻小说:http://sw.henhaoji.com/news/1/mDfJKz.html

  点击进入《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  点击下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/

  龙隐:先发制人后逃之夭夭

  使用水系法术攻击敌人并且自身当回合隐身,同时自身一定回合内物理躲避率增加

  消耗:(坐骑等级*5)点MP 50点精气

  速率:180%

  冷却:4回合

  推荐度:★★★★

  180%的速率正常状况下都可以比物理系稍快。在群挑时,快速出手然后隐身避开火力,从效果上看很不错,不过单P会更好用,所以适合单挑比较多的人来学习。其实这个技能真的相当不错,只是龙宫的其他御魂法术更强大!

 

龙宫:龙隐
龙宫:龙隐

  雷神之锤:强悍秒六无需解释

  使用雷系法术攻击敌方最多6个目标

  消耗:(坐骑等级*3)点MP 30点精气

  速率:100%

  冷却:3回合

  推荐度:★★★★

  作为传说中的秒六技能,它真的很猛烈。虽然现在很多人都打吸收宝石,但是都是针对水、火、土系的,而这个技能恰好是雷系!不怕吸收是这个技能的一大优势。虽然对单个目标秒得少了但是总伤害高啊!虽然总伤害比另一个技能怒龙吟低一点点,但是冷却时间短,精气消耗少啊!所以,这个技能的优势还是非常滴明显滴。

 

龙宫:雷神之锤
龙宫:雷神之锤

  怒龙吟:全屏伤害扣血扣蓝

  减少敌方全体一定的气血和魔法值。如果同回合目标连续受到“怒龙吟”攻击,则受到的气血和魔法值伤害会减少

  消耗:(坐骑等级*4)点MP 70点精气

  速率:100%

  冷却:5回合

  推荐度:★★★★★★

  两个字:神技!不解释!伤害不低,强力炸蓝,要是队中有3个或4个龙宫轮着放这个技能,效果是何其的恐怖!要知道,在战场上,除了物理系,没蓝的门派都是多么的痛苦呐!关键是,这个技能是面对敌方全体目标的!也就是全屏伤害!总伤害值在正常情况下超越所有秒5、秒6技能,绝对是龙宫的首选技能!

 

龙宫:怒龙吟
龙宫:怒龙吟

  千叠浪:法系的弱点击破登场

  使用水系法术忽视目标大量灵力进行攻击

  消耗:(坐骑等级*4)点MP 60点精气

  速率:100%

  冷却:5回合

  推荐度:★★★★★

  虽说法系是无视防御的,但是不能无视灵力。千叠浪的出现,正好弥补了法系无法忽视灵力的空缺。在法系间对决时,龙宫用此技能就有了非常大得优势了,而且这个技能是必然会忽视对方灵力,跟对方灵力的多少没关系,法术伤害效果是必然会增加的,也绝对是龙宫行走江湖的不二之选!

 

龙宫:千叠浪
龙宫:千叠浪

  从龙宫的御魂法术来看,不仅让其实力大增,更大大的增加了龙宫对抗其他门派的筹码,两个神级技能助阵,呼风唤雨指日可待嘛。推荐学习怒龙吟与千叠浪这两个技能。

  最后,《神武》坐骑御魂法术对每个门派来说都是如获至宝,大大的增加了门派间的克制性以及攻击性,以及增加了PK时的战术、变数,爽不爽,来《神武》玩玩就知道!

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.henhaoji.com/

  《神武》特色一览:http://sw.henhaoji.com/2010/tes/

  下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/

[编辑:心情]
相关新闻:
《神武》棉花哥详解坐骑新法术:地府篇
《神武》棉花哥详解坐骑法术:普陀篇
《神武》门派轻小说正式上架 好评如潮
神武百合妹日记:我的新嗜好 上游戏看戏
《神武》百合妹日记 这么萌的贺卡不寄好亏
第十六届神武之战结果揭晓:蛋蛋队夺冠
神武90副本又诱骂战:动不动就扯到门派
十六届神武之战报名图汇总:贺岁大乱斗
上一篇:《神武》棉花哥详解坐骑新法术:地府篇 下一篇:《神武》棉花哥详解坐骑新法术:盘丝篇
分享到:
网站地图