热门直播

 

您的位置:>神武>心情故事>

物理孩子的最佳选择 火云什么赶紧下台

  随着9月份大更新的到来,子女系统貌似成为了大家热议的话题,这不,贴吧网友一顿分析,认为物理孩子似乎是最佳选择,火云神马的赶紧下台,引起吧友纷纷挖出几年前养的野孩子...令人唏嘘。

  “tg因为有怒雷,可以选择不打蚩尤养成爆炸zz。 如果是擂台单挑dt孩子配合fc还是很厉害的,催眠睡杀还提升后发伤害 简直爆炸的节奏。 如果不是fc门派带物理孩子的话,因为tg孩子多了个门派特色“高冲击”所以只要速度比对面bb快优势就很明显。打个高吸血就算不晕也能回血,打高必 20%的必杀加怒雷的10%加6金的5%,保底35%在了(还有化龙鼎的和天生必杀几率差不多40%)

  大家都知道一个孩子只能打2本书,变身算3本,离5jnbb还差2个,而tg孩子门派特色15%法术躲避(假幸运)跟“高冲击” 勉强能全他2个技能,这样也有5个了 怒雷算他半个贪狼的旋风斩,加上天珠算1个。这样已经6jn了,而且是无神tg孩子 zz一定爆炸

  楼主的114级dt孩子属性是3500血1500攻击420速度(没有附魔没有变身),无神tg的话属性应该可以更高。

  打书hf建议高必杀 高吸血 高勇敢 小技能感知保命2选1 ,变卡方面可以by猫女,by九尾,玉兔。贵一点的话by贪狼,by月光。


  最终团战属性(附魔变卡)4000血1600攻击450速度左右 。可以再降点攻击配合40%左右几率的必杀怒雷,配合先锋嗜血防御忽略杠杠的,打打隐身bb很爽,还有几率冲击速度慢的bb


  理想打书高必高吸血 hf高勇敢保命。变by猫女提升5%速度感知。”

抛砖引玉 网友晒出几年前的野孩子

抛砖引玉 网友晒出几年前的野孩子

  关注叶子猪神武2,随便挖高必

[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武2盟主三辅助对战并不枯燥 最后有彩蛋
神武2玩家直播七十四套山水宝图亏出血
神武2毁号实录 千万千万千万不要线下交易
神武2谁动了我的仓库还有我的神武币
神武2见过幻境一队伍连拿三源生之灵吗?
神武2即将崛起的孩子:天魔蚩尤
神武2你带两个孩子出来闯荡江湖了嘛
9月1日神武2维护解读:有人欢喜有人愁
网站地图