热门直播

 

您的位置:>神武>八卦茶馆>

让辅助目瞪口呆:地板王TC竟能一酒慈航

神武让辅助目瞪口呆,地板王TC竟能一酒慈航,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  名人榜第21期:服战速龙达人【沙滩哥】

  第40届服战冠军出炉:沉鱼勇斩天下清风

  一酒晶清,一酒四海,一酒慈航,这个三个可谓是作为一名辅助的最高境界,这个需要很好的硬件配合才能达到的目标,是一个辅助实力的分界线。

  想要一酒慈航,愤怒腰带少不了,还要加上110气血腰带,将特技的愤怒消耗将至70%,如果配有其他7+1加愤怒的卦象当然就是最后,这样一酒慈航就不成问题了。

一酒慈航天策
一酒慈航天策

  然而今天的救世主竟然并非辅助,而是最脆弱的天策,人称地板王的天策,作为一个天策,追求更高的输出和速度,难免会让自己脆皮一些,而也有人玩耐攻向的天策,让自己增加生存能力,但是莫非这天策是辅助性的?

一酒慈航天策
一酒慈航天策

  一酒慈航的天策实属少见,因为脆皮的大唐难以站得久,容易被击倒倒地愤怒清0,但是这个强力天策做到了!

一酒慈航天策
一酒慈航天策

  地板王不再是地板王,反而是占到最后拯救队友的一酒慈航天策,多么给力的硬件支持,这样的天策我给100分,不怕你骄傲,有肉有输出,还能一酒慈航拯救世界。

  小编寄语:能够一酒慈航的辅助也不算多,而这个一酒慈航的天策更是稀有,地板王也成了救世主,这样的天策猴赛雷!!!

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
视频实测:高精准对封系和高幸运的影响
紫气东来140化生装备:愤怒特技超给力
【瑶池盛宴】配方分享:交流心得提升厨艺
第40届服战冠军出炉:沉鱼勇斩天下清风
精准新增法术命中率:是否影响封印几率
神武笑傲125魔王宝宝展示:一神兽8变异
神武直播洗阳光护符:一丹流带来高必杀
神武1月22日维护解读:谈跨服三界比武
上一篇:精准新增法术命中率:是否影响封印几率 下一篇:拍卖行程猴塞雷:新神兽孙小圣即将登场
分享到:
网站地图