您的位置:>神武>八卦茶馆>

天下区的退服国境战:枪手竟是服战人员

神武天下区卡级大爷退服国境战,枪手竟是服战人员,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  永远的神话:自导自演5年神武心路历程

  神武土豪都这样?为护符竟然打掉高必杀

  子弹本和帮主约好应该是星期5打130国境,的确,当时我们帮主问了萌萌哒会不会接,当时没有收到风会接,本以为是四百家族,我们这边打算喊的战神,指挥导演。

  可是昨天晚上开打前1小时才知道对手是一个帮的萌萌哒,打电话也问了是代练上的号,这的确棘手,人家赚钱我们也不好说什么,我们也试图出钱收买萌萌哒代练,人家拒绝了,的确这点上人家还挺信誉的!没的说。

天下区大爷的纷争
天下区大爷的纷争

  眼下晚上7点20已经离开始拖了快半小时,后来和萌萌哒代练协商,如果是战神上,愿意出3个服战队,我们这边是战神5主力+导演指挥,但是如果是今晚开打百分百是我们输!

天下区大爷的纷争
天下区大爷的纷争

相关新闻:
神武旧情复炽:曾经毁了的号要东山再起
这样BY宝宝火力够不够?99化生宝宝展示
IMBA一般的存在?神武法系输出强弱问题
唯一的魔武双修:神武第三个法系魔天宫
比知识你弱爆了:无聊哥收集最牛冷知识
何时来变异?琉璃塔常客跪求出变异龙女
神武土豪挥金如土:用改名演绎伤心情感
神武天下77女神倾力指导:120剧情过关攻略
上一篇:比知识你弱爆了:无聊哥收集最牛冷知识 下一篇:神武土豪挥金如土:用改名演绎伤心情感
分享到:
网站地图