您的位置:>神武>焦点关注>

《神武4》:成长基金返还、大神打书来袭!

《神武4》手游五一期间还特别推出“成长基金”返还计划、“大神打书”功能,以助力诸位少侠快速成长、驰骋三界。

本周维护完成后,角色第一次登录后75天内可以在奖励界面成长基金分页购买成长基金,购买完成后可立即获得300金币奖励,此后,达到指定等级还可以领取领取总计10倍价值的丰厚返利。 同时,伙伴系统有所改变,调整部分伙伴资质与加点,同门派伙伴资质与加点相同;伙伴新增乾天宝策技能;优化伙伴操作,让伙伴成为各位少侠更加得力的助手。

与此同时,《神武4》手游“小昕问答”也将推出“大神打书”分类,通过该分类,诸位少侠既可以在大神打书分类中上传自己已有宠物的打书方案以供其他玩家参考,也可以在指定宠物类型下查看其他玩家上传的打书方案或是为自己已有宠物找寻相似资质打书方案,从而打造出更适合自己的极品宠物。

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:叶子猪小秘书]
相关新闻:
神武4 十大最难成就盘点 第一名深有同感
网站地图