您的位置:>神武>焦点关注>

神武4 十大最难成就盘点 第一名深有同感

  做个神武忠实的小喷,十年来饱受游戏的折磨与摧残,但我仍如初恋般爱着这款游戏。

  今天跟大家小小盘点下游戏内十大最难成就,欢迎留言讨论。

  第十名.福星高照

  没错就是祈福成就,看到这里或许有很多玩家就要喷了,不是吧!这样的成就也能够排到第十名?其实我想说,我玩神武也很久了,这个在我心目中真心很难,十年了!!! 恋人都变成朋友了,小孩都会打酱油了,我TM还是没有出!!很多次4个相同属性,最后错过的经历,让我学会了随遇而安,神武真的是一款养心静气的游戏,磨砺了我很多个性,为了这个成就,我继续冲呀!!所以把这个放到难拿成就的话,感觉还是多少有点靠谱的。或许有些玩家刚开始祈福就拿到这个成就也不一定,但是如果真心第一次就拿到我不禁怀疑你是不是跟XX有一腿。

  第九名.够悲剧吗?

  不是很理解这样的设置,但是确实摇到了100也没有获得奖励,虽然不是源生,但是这个成就获得是真的有够难!如果是源生估计真的是欲哭无泪气得砸鼠标类型,哈哈哈!

  第八名.生肖的缘分

  话说这个成就在火区的话,真心难拿到,就比如你去天下区玩的话,想要拿到这个成就那是不可能的吧!也就是只有我这种半鬼不鬼的区才能够拿到这个成就吧。

  不过想要杀到这个成就还真心讲运气,或许你一天能够杀到好多个生肖,但是一天之内要是想要杀到3次同一个生肖这个几率真心有点太低了吧?每天刷24次生肖,每个小时出12只生肖,然后要在一天的时间内杀到3个同样的生肖,这个几率……

  第七名.文武双状元

  第七名给到的成就是御前科举,里面的文武状元,其实这个感觉也不是非常难吧!神武里面即使你不是很有钱的人民币玩家,或者土豪玩家,只要你是长时间在线的玩家,肯努力去刷经验、刷等级、刷装备,拿到武状元的称谓还是有可能的哦,至于文状元的话,跟武状元相比可能就相对简单一点吧!所有把文武状元成就排在第7位还是有一定的道理的。

  第六名.服务器第一

  这个成就每个区也就一个玩家能够拿到吧!每个区的绝版称谓,很不幸我没拿到,这个成就感觉还是很有难度的,如果不是每天都能够呆在电脑面前的玩家估计不可能随便就拿到这个成就吧?

  第五名.绝对超神

  话说杀过天罡的玩家都知道吧!要拿到这个成就还真心不太可能,这要多默契的配合啊?切入战斗后,要等天罡还没召唤它的宝宝就要杀死这个天罡了,这个真心要非常默契的团队才有可能拿到这个成就哦! ?话说杀这个要一个NPC一个NPC这个睡杀的情况下才有可能拿到这个成就,所以队伍里面要带2个FC去睡,要不然其它的途径是不可能拿到这个成就的,当然这个也是我自己的一点拙见罢了。

  第四名.绝对的意外

  洗过宝宝的人应该都知道那个几率坑吧!我想说这个成就根本就是不可能完成的吧!最少在我看来是这样的情况。我还记得前几个星期有个笑傲的土豪玩家,直播洗幽灵虎,买了大概10W金币誓要洗出6技能的变异幽灵虎出来,结果10W金币下去硬是一个6技能的幽灵虎都没有出来,所以说我真心不敢去想象要1次就能够洗出天资双S这个成就有多难拿,别跟我说你第一个就洗出来了,如果真是这样的话那你肯定是LX的亲戚,毋庸置疑。

  第三名.众人皆醉我独醒

  众人皆醉我独醒 可能还有很多玩家不知道这个成就的,但是这个你玩神武的话估计也都知道,每个小时左右系统会刷一道题目出来,然后要答对而且只能够一个人答对这道题目才有可能给这个成就哦。所以我下面列举了几个必须有的因素才可能获得这个成就。

  1.刷题目的时候刚好有人得了好的高兽决,然后大家疯狂的鄙视中,然后系统刷了题目出来。

  2.题目非常有难度,需要非常有逻辑的人才能够答得上来。

  3.有多个号发错误的答案捣乱,然后后面很多的玩家进行跟风,不能够连着发,而且要跟准确的答案相差无几感觉才有可能。

  4.你们区是大鬼区,根本就没几个人在线的。

  第二名.王者之巅

  之前的那些成就都还能理解,这个成就好像没有看到有获得过,连天下、沉鱼、画龙的老神武之战冠军组也没有获得,可见其难度之大

  第一名.幸运转转乐-人品爆发

  多少次的擦肩而过,换来你一次回眸一笑;可我是真心哭泣了,有一个月是确实2本高书了,但是还是没能挨过月底死的悲剧,个人玩神武10年也没有见到几个人获得过这个成就,每次看着就心痒痒,不知各位道友是否同感?

  好了,以上就是本期做的关于神武4最难成就类的盘点,欢迎各位大佬积极评论并发表意见!!!

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:叶子猪小秘书]
网站地图