您的位置:>神武>焦点关注>

神武3直播换精灵 大家说会不会出秃头鸟呢?

  通常情况下,神武3玩家如果要做出什么重大的决定,例如洗宝宝,打书,刷装备等等都不会去直播,因为似乎有一个魔咒,就是直播这些最后的画面都太美,会引起一般人的舒适。

  不过最近有玩家偏偏不相信这个魔咒,于是就直播一把换精灵,而且强烈要求不要秃头鸟...

  大家都期待着,如无意外,越不想得到的东西,越会出现...

  (有些人偏爱秃头鸟,有些人偏爱人参果蜜蜂鱼,其实这都是主观审美,只要不要出现不喜欢的就好,因为这玩意200+神武币真不是一时半会能攒得起来的)

  带来正片


  

  还差两个精灵之心,这位玩家的神武币还不是很够,可能等会会去挖点山水什么的。(不得不说他成就刷得是真快)


  
 

  看情况是攒够了,现在只等一手时间!


 
 

  lei了lei了,50个精灵之心总算是够了,大家猜猜兑换的是不是秃头鸟?

  结果让大家大失所望,并不是这位玩家不想要的秃头鸟,而是鱼。

  所以说,并不是每一次直播做决定都让人留下悔恨的泪水的,也有很多引起不适的情况发生,大家如果看到这样的帖子,点个举报就是了!!!

  最后祝大家早日各种毕业!

那么这次关于“神武3直播换精灵 大家说会不会出秃头鸟呢?”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:叶子猪]
相关新闻:
神武3直播换精灵 大家说会不会出秃头鸟呢?
神武3连开10次套装 结果真的让人出乎意料
神武之战总决赛直播5月20日开启 观看抽好礼
策划队面对面 《神武3》济南见面会福利揭秘
《神武3》嵩鼠节感恩回馈活动上线
神武3天下无双区惊现纪律委员 可接国境哦
神武3玩家心情故事:物是人非沧海桑田
黄子韬演唱会应援 《神武3》玩乐会欢聚福州
网站地图