热门直播

 

您的位置:>神武>焦点关注>

神武2厉问天新造型:绝世枭雄的气魄

  力拔山河豪气狂,以一当十又何妨。

  依剑空歌轻名利,义薄云天万兽王。

  厉问天笔直的身段,粗犷的脸庞,全身充满爆炸性的肌肉,眼睛散发出无边的杀气,全身上下隐隐有王者之风!

  在未更新之前的厉问天,棱角感十足的铠甲透着科技感!

  而戴满科技感十足的饰物,厉问天仿佛化身为魔族战将。

  在即将更新后的厉问天,增加了魔族王者象征的魔王之角,去掉了科技感十足的铠甲换成金属色泽的护甲更具质感。

  绒毛披风有种莽莽苍苍的粗犷气,又显示出厉问天绝世枭雄的气魄。

  【厉问天新造型动作-爱慕】
  仿佛在向对面说:“我有肉你跟我走吗 ?”。果然铁汉也会又柔情的一面
  在看见厉问天的新造型和新造型动作之后,不知道大家会不会觉得很像某个电影中的男主角呢?
  好了今天的角色新造型就到这里,之后还有其他角色新造型的消息,小编将会第一时间通知大家。
  2017年11月24日神武3正式上线,小编在神武3等你们喔。

  《神武3》预下载正式开启,在指定时间段内完成下载还能够获得丰厚的额外奖励!

  预下载地址:http://sw3.duoyi.com/news/news_9676.shtm

  【所有曝光内容以游戏实际公布情况为准】

[编辑:一剑西来]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武2沐雨微新造型我,绝对是女王!
神武2慕子白新造型金冠青袍贵公子!
11月10日维护解读 大家还是期待神武3吧
神武2晓飞燕新造型是时候为自己正名了!
神武2玉临香新造型化身成为女战神!
神武2雪千寻新造型融化你所有的少女心
神武2楚碧秋新造型:侠女柔情闯江湖
神武2龙啸云新造型 尤为凸显海之韵味
网站地图