热门直播

 

您的位置:>神武>焦点关注>

神武2沐雨微新造型我,绝对是女王!

  芳容丽质显妖娆,紫衣轻罗女王标。

  游迹三界且行善,瑶池腾云只今朝。

  沐雨微绝美的容颜微微一笑便可魅惑众生,一袭亮丽炫目的紫色露肩纱裙,妩媚动人,刺眼的美貌让人目眩神迷。

  在未更新之前的沐雨微,是众多妹子中最优先选择的一个角色。

  在戴满饰物沐雨微浑身是刺,浑身散发出“生人勿近”的气场,似乎在告诉大家:“我,绝对是女王”。

  在即将更新后的沐雨微,修饰了裙摆将其分为几片,层次感更强也显得更加肆意洒脱。

  金色的头饰护肩和蓝色的裙子,轻纱紫衣,容貌绝丽,出尘如仙,恍若幽兰仙子,让人感觉到既艳丽无比又不失高雅的仙气。

  【沐雨微新造型动作-坐下】

  好了今天的角色新造型就到这里,之后还有其他角色新造型的消息,小编将会第一时间通知大家。
  2017年11月24日神武3正式上线,小编在神武3等你们喔。

  《神武3》预下载正式开启,在指定时间段内完成下载还能够获得丰厚的额外奖励!

  预下载地址:http://sw3.duoyi.com/news/news_9676.shtm

  【所有曝光内容以游戏实际公布情况为准】

[编辑:一剑西来]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武2慕子白新造型金冠青袍贵公子!
11月10日维护解读 大家还是期待神武3吧
神武2晓飞燕新造型是时候为自己正名了!
神武2玉临香新造型化身成为女战神!
神武2雪千寻新造型融化你所有的少女心
神武2楚碧秋新造型:侠女柔情闯江湖
神武2龙啸云新造型 尤为凸显海之韵味
神武2楚云天新造型:游龙惊鸿冷面寒枪
网站地图