您的位置:>神武>综合经验>

《神武4》新鲜事:以守为攻普陀弟子会拉环

  《神武4》新鲜事,又到了【奇闻八卦】时间!三界每天都有趣事发生,本周特别多,今天来和大家分享一下~

  素手挽清风 (阳春白雪)

  我以为你是地府,没想到你是普陀

  辰龙护卫三次以守为攻,三次都打在了“身体好”少侠的身上,不看门派之前,还以少侠是个地府弟子,没想到原来是普陀弟子。

  也许是少侠早睡早起的原因,身体倍儿棒,一个以守为攻打在少侠身上,也才堪堪3000血,这难道不是在送愤怒吗?

  西瓜 (风云再起)

  叫是叫来了 叫歪给队友了

  西瓜少侠喊道:高神来喽!高神也确实如愿以偿的来了,也的的确确是高级神佑复生,只不过这次歪了,歪到了队友的包里。

  芒果少侠喜从天降,凭“实力”拿到了一本高神,看到少侠们的名字,这就是传说中的水果固定队?

  旧座位没有她(壮志凌云 )

  伤害爆炸的雷光闪,一电一个小绿~

  雷光闪经过调整后,现在对灵力低的单位,能造成较高的伤害,在PK的时候,也见识到蒲牢对于辅助/封系的杀伤力,而在日常里,护卫小绿也“深受其害”。

  一个雷光闪触发魔心,直接电了8000的伤害,看伤害这应该是有震慑的加成,如果能再连一下的话,怕是能直接单清一个生肖护卫了吧!

  薛定谔的秋丶(飞花逐月 )

  一周出了这么多高书!还有谁!

  魔兽卷轴换高强力、高必杀,凌烟问剑礼包拿高必杀,山水挖高保命还触发了山水祝福,获得两本高级保命,就连每周完成5次修业任务的奖励,也拿到了高级必杀。

  少侠这周拿到的高书不仅多,质量也是一顶一的高,小昕属实是羡慕呀!

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:ssc]
相关新闻:
《神武4》新版本新区关键点 低成本快速成长
《神武4》玩家柚柚故事:遇见另外一个自己
《神武4》一日千里活动上线 让新人快速成长
《神武4》帮派非酋后生仔 烤肉都出高书
《神武4》新鲜事:神武宝录奖励还有双倍?
《神武4》帮派劳模养成攻略 一周平均3000帮贡
新门客根本打不过?神武凌烟问剑赛季更新,终于可以玩过瘾了!
《神武4》新鲜事:易成长+涅槃重生鞋子
网站地图