您的位置:>神武>综合经验>

《神武4》专访:坚持中秋做月饼给帮派成员

  大家好,我是来自阳春白雪的、淡雅的风信子。

  2011年5月,我踏入了玩神武的旅途,当时年纪还小,刚开始玩这个游戏,什么都不懂,在慢慢摸索的过程中,认识了很多朋友,比如湘湘,神马,致命等等,转眼我们都已经认识10年了。

  当时没有卡级这一说,我也慢慢地玩到了109。2012年,因为当时加入的帮派解散了,我看到许多帮众都无家可归,便重新建了一个帮派,叫、富可敌国。

  刚开始建帮的时候,依稀记得那时候玫瑰雪莲都是200万现金一朵,特殊图鉴50万现金一张,为了帮里有人跑商,刷建设任务,把帮派快点弄成5级帮,我每天都将仓库填满雪莲玫瑰,特殊图鉴,很快,我们这个帮便5级了,虽然没有高级队伍,但也和乐融融。

  2014年,我因为一些原因,只能暂时将帮派丢给了致命管理,却在2016年听到之前的小伙伴说因没有我的存在,帮派已经解散了的消息,大家伙挺希望我有时间回去看看大家,并重新把帮派建起来。因为大伙盛情难却,我又回到了神武这个大家庭里,因离开了几年,已经跟不上大部队,我便新建了一个小号,重新又把、富可敌国这个帮派建了起来。在大学期间,每天茶余饭后,有闲余的时间就上线跟大家伙聊聊天。大家还是希望能一起玩耍日常,最后我还是将之前的账号重新拾起来了,一步一步终于发展成现在拿得出手的一个129小魔王。

  现在的、富可敌国即使没有很多150的队伍,但是帮里每一个人都非常热爱我们这个大家庭。

  2018年,我举办了我们第一次帮内聚会,帮里的小伙伴距离比较近的也很积极报名参加了。比较特别的是我个人现实生活中比较喜欢做烘培,所以每逢中秋节在帮里抽取幸运的小伙伴送上了我自己亲手制作的手工月饼,这个行为坚持3年了,这一次投稿也是今年收到月饼的小伙伴们一直叫我投稿,想晒晒他们的帮主有多好。

  最后祝愿大家中秋快乐!打装备都三红,洗宝宝都满技能!

  一个衷心热爱帮派的帮主,每逢中秋佳节还会抽送自己亲手制作的月饼给帮众,融洽的帮派超有爱的帮主,小昕看了都想加入、富可敌国的帮众在哪里,一起为你们的帮主呐喊助威吧,也祝小伙伴们中秋快乐哟~

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:ssc]
相关新闻:
《神武4》玲珑玉兔染色 哪个兔兔最好看?
《神武4》神武之战天下无双A队逆转夺冠
《神武4》限制多开 五开不五开有什么区别?
《神武4》玩家分享:129地府升级进阶小技巧
《神武4》新鲜事:迅捷易成长鞋子有多爆炸?
《神武4》巅峰时刻17:呆枭+破碎输出拉满!
《神武4》双人坐骑玲珑玉兔染色 绝杀土伊布?
《神武4》全明星120-129等级段冠军战队采访
网站地图