热门直播

 

您的位置:>神武>综合经验>

神武2资深老玩家解惑 肺腑之言句句扎心

  神武2这款游戏玩多了也就看透了,资深吧友开帖解惑,5年多的神武生涯,游戏里的悲欢离合,阴晴圆缺,造就了玩家的坚定的心,新手提出的一些问题你也遇到过吗?后面的肺腑之言句句扎心。大家不妨感受下。(图文无关 为了好看...)

  109天宫比武走敏攻还是中速耐? 御魂学什么? 看你队伍的配置来更改自己的属性

  单攻怎么加点好点?83准备停99。  攻击堆在1500那块 剩下的你可以加血或者耐上

  109转五庄掉多少攻击,我是大唐,还有转五庄好还是大唐   109wz还是很强势的 没必要转 不如留着钱来补强一下自己

  高级洗不出变异怎么办  不要有点丹就去洗 可以存着丹一次来洗 再就是rmb没充到位

  恢复卦象有几个?最高是10么?  卦象治疗效果三个21%,卦象接受治疗效果一个10%

  129 tc想转职业 转什么可玩性好点  可以转力wz tg 法系 毕竟专门派很贵 这么转有的装备是还可以用的。但是如果你资金充足 就可以转封系 很OK的

  120级宝宝 血功或者耐攻的。都得达到多少血。多少防御 多少攻击  4000左右血 1600那块攻击

  125级的月光怎么加点  月光带特殊技能的么 保证在500左右的速度 剩下全加力量上

  PT需要什么BB?  所有门派对宝宝的要求都是一样的 剑气宠 血耐宠 耐攻宠 等等 鉴于你是pt 宝宝可以打永恒这个技能

  天下无双区卡珍兽多久出  3个星期最慢了

  109一线辅助封要什么特技 什么属性  愤怒,JQ,CH,笑里,放下,激励,水清吧。属性看你队友的配置,比物理快就好吧。

  理想总是被现实所打败,我想每个玩家都有个服战梦,楼主开始也一样,从有了服战,我就在想,我要去报名打一下,天天的研究宝宝,战术,想拿个好的名次,这是我的梦想。然而毕竟是个小小资玩家,凭你再怎么去研究,再怎么去努力,也是仅仅打入16强,被那些神豪玩家一顿殴打,一个正反抽,抽碎了梦想。楼主打了3届服战,之后就没有再报名了,这就是神武,金钱打败一切,认你指挥多么的好,操作多么的好,在实力面前,不堪一击。你可以从开始玩到现在花个几万块,他们可以一只宝宝就花个几万块,你怎么去打?

  既然是网络,交友一定要谨慎,组固定队,不要只看实力,最重要的还是看人品,楼主曾被队友毁过2次号,当时真的很难受,最信任的队友,再背后给你一刀,真的让你连爬起来的机会都没有,散队的时候充满了恶心的味道,让人感到厌烦。

  无论你玩什么游戏,如果你入戏太深,到头来都是一片唏嘘,有人若失,有人彷徨,有人坚守,有人无悔,希望大家都能从游戏中找到某些只有自己能发现的东西。

[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武2一线龙宫尊主属性 不懂追求极限的人
神武2玉临香新造型化身成为女战神!
神武2雪千寻新造型融化你所有的少女心
神武2小伙伴们期待的门派半价活动来啦!
神武2楚碧秋新造型:侠女柔情闯江湖
神武2龙啸云新造型 尤为凸显海之韵味
神武2楚云天新造型:游龙惊鸿冷面寒枪
神武2直播6技能龙虾打书 你们猜花了多少?
网站地图