您的位置:>神武>综合经验>

上班族冲级新区攻略:没时间+零元党

  相关新闻:

  《神武2》新资料片“出骑制胜”全面解读

  48届服战冠军出炉:天下回归再度称霸

  我玩神武时间不长目前在定海神针是个新区,我总结了一下玩这个游戏的一些心得,避免一些新人因为盲目,最后因为没神武币玩不下去,最后不是换区就是删游戏,白白浪费了许多精力。

  1.信誉问题:在新区,大家都觉得信誉弥足珍贵,都舍不得用,突破啊攒工商啊确实用的地方比较多。特别是点修,很多人都在跑修任务以至于新区的物价非常高,特别是古董第一个星期不管好坏都不低于30W,我觉得这样非常不值得。我给大家算一笔信誉账(不算新人奖励)跑镖1.2……W*40≈50W,30宠*1W=30W。也就是努力一下一天我们有80W进账,抓鬼、副本120咱们都不算。一周就是560W,零零散散差不多就是650W只多不少。2W=20修就是3250点修,开前10修炼箱子只要转到30点以上你就是赚了,这样的话只要你上辈子只要没干什么缺德事一周5000+修炼正常,还不算你活动啊礼包给的修炼丹。押镖各位都知道,每天压满40的后果就是爆钱,去买宝图,我现在慢慢一仓库的宝图1天10张够我挖到下个星期的。这样再不影响点修的情况下我们的神武币也有着落了,对了还有押镖得阵法,我开区第一天一本天阵两个云垂。

  2.神武币:新区的神武币很难赚也很好赚。很好赚每天可以看到大把的人得神兽蛋,珍兽蛋还有很多值钱的高级兽决。我玩了两个都得了珍兽蛋,这可能是新区福利。我开区一周两个号赚了都15W+神武币还有几个没开等级卖不出去的。我看了很多挖宝图攻略方位啊时辰啊我个人觉得没啥用,反正我照着做了也没好东西。我第一天和第二天70张图20多个五宝也就是3张必有5宝。很简单,新区第一天和第二天挖宝人非常多,经常井喷,再看到有人出五宝时候别犹豫赶紧点十有八九你也是5宝。我开两个号,同时等,看到广告刷5宝了点一个秒切另一个5B基本就妥了,两个号140张我挖了42个算是不错的数据和收益了。

  3.很多人都在新区突破,劝一句平民就别跟风了。我是平民所以两周了现在还35J。.新区刚开等级的装备灵是物价冷却之后的5-6倍,有的男号的甚至还要多。也就是你买一个装备灵的钱一周以后你可以穿个全套。新区装备灵降的也很快,所以挖到这类东西赶紧卖不要指望能升值。能升值的有阵、5B、个别的兽决,开区5宝3000不到,我挖的5宝都没卖,玩过老区的都知道稳定下来5宝都在4000上下。等一周就是一笔小钱。

  4.新区卡30不是为了珍兽神兽,在新区说卡珍兽,我只能说宝贝很有梦想一个珍兽蛋2W神武比,在老区可以买神兽蛋了。新区卡30是为了省装备钱,怎么讲。等服务器开70J,550W经验差不多能够到60的边了。当然我只是粗略的一算,并不准确。等开70的时候秒升60级。①可以跳过50J省下一笔装备钱,那时候60J装备灵也降价了。重要的是40J之前的师门任务是一个档次,40以后是一个档次,40J以后做师门,你师父一伸手跟你要一个香辣蟹那就是5W大洋,不花吗?放弃任务还要等10分钟又觉得不值。而且经验和师门贡献也并没增加多少,不如用这笔钱去买宝图来的实惠,秒升一个大弊端就是修炼跟不上,哪怕有足够的信誉也舍不得一下点完,毕竟心里还有开个390修炼箱子的梦想。还有就是在突破时候好多人疯狂的洗40J50J的宝宝,我一个朋友洗了30块的丹洗个变异龟丞相,虽然就一盒烟钱,但是终归觉得不值吧,毕竟60J龟丞相再厉害也要放仓库里吃土。90以前就龙女值得花心思好好洗一下,其他的就算了。

  我是上班族,不像学生党大把时间。我又不是土豪不能一掷千金秒神兽,我只当个休闲娱乐。我一般上线师门、宝箱西瓜、小鸡植树、大富翁、10张图,时间充裕跑满40镖,累了就10镖凑好150活跃,避免第二天押镖没现金。大富翁我玩不好时间比较长剩下也就押镖和活动多一点,反正有个4个多小时差不多都妥了。目前身上10几W神武币仓库里20几个5宝没有卖,还几个饰品和 孩子用品坐骑丹没法出售,差不多25W以上吧,我现在觉得玩两个号太累,所以只玩一个魔王,和一周转百万的大神没的比,毕竟我没那么多时间开5、6个小号刷可存。所有的辅助技能点到40,还剩350W信誉,准备再攒一段时间秒升,和开工商。

  毕竟玩的时间不长,很多只是自己的一些小想法,欢迎评论和指正,这样我也能更好的玩下去。萌新们玩游戏最好多认识些朋友,做任务啊跑剧情啊省下不少麻烦,同时有了朋友也有了玩下去的动力。加油

[编辑:Hi、何同學]
相关新闻:
龙城飞将105龙宫:法爆聚灵术宝宝变异
直播6000灵气洗精灵:这不是小飞龙是咸鱼
直播100人物符石:附加敏捷奈何身为LG
九天95级龙宫展示:一线属性烽火易成长
支线任务奖励全解析:成就到手一举两得
双人坐骑有点吃藕?花解语单人乘坐效果
神武3不通灵洗犀牛 这结局简直出乎意料
神武3小编直播转换门派学习三板斧!
网站地图