您的位置:>神武>综合经验>

给神武新手的建议:教你选择适合的服务器

《神武》最火爆的区无疑是天下无双,但不是所有人都适合这个区,根据自己的实际情况选择服务器一定让你事半功倍。

  经常看到有人问,我是新手 我去神武哪个区,楼下回复 天下无双 天下无双。

  楼主觉得这样的回答并不准确的能给新手帮助。

  天下无双的优点缺点,优点 人气足,缺点排队恶心,区太老 高级大号太多,小号不好混。

  如果是时间很宽裕的玩家 ,天下无双,首选!!!!不解释,区内高手多,强人多,pk乐趣多多。如果你是为了pk玩神武 相信我 天下无双!!!! 半职业玩家,争强好胜者必选。

  娱乐党,像楼主这种喜欢边玩神武 边聊天的,偶尔充点钱买个头像,买买宝图都是当充点卡送老x维护的。想跑修就跑,不想跑就过两天跑,慢慢玩的,适合的区就多了,个人推荐暑假开的区,比如去年开的风花雪月 ,此区的优点是 开服久 人气不算弱,新手帮助大,储备多。

  接着像是最近的 歌舞 红袖 快意 都是很好的选择 ps你喜欢哪个名字就去那个,就像楼主 喜欢快意恩仇 就去了,暑假选一个区去坚持玩 真的很好

  还有就是倾国倾城 为什么提到倾国倾城呢,因为名字好听,同样好听的还有开天辟地,此些区虽然不是暑假区但是人气也很足。其实喜欢就行 差别真心不大 不太鬼都好!

  新手切勿盲目追求新区!!!!

  老区的优势 储备修炼 这个东西真的是个好东西!!!跑修效率加百分之五十,什么意思呢 就是你跑2个月修顶别人三个月,感觉不是一般的爽,等级上去也快。

  喜欢激情的可以去半新区 什么叫半新区呢,就是开区一个月左右或者一个月没到的,这种区服务器恰好在60 65 70 新人储备 学徒都出了 而且玩这种区 不会比一开始玩的人落后多少,所以强烈推荐此种区。给我选 我宁愿去这些区 不去新区。

  最后说一句 无兄弟 不神武,神武真正的乐趣是朋友,区的选择反而是其次 朋友在一起就好了何必在乎路人的多少。

  很多人担心鬼区, 其实没什么的,玩神武的人越来越多了,鬼区也只是暂时的,再怕鬼也会合区,所以 坚定的玩一个号玩下去吧!!!

[编辑:简语]
相关新闻:
神武孩子知识教导:培养计划中的小秘密
对神武带血腰带的看法:大家无需盲目跟风
《神武》文化节玩家宣言:有文化没屌丝
《神武》理财经验第二弹:你为什么是穷人
《神武》力天宫必看攻略:五大PK技巧揭秘
《神武》唯美版CG:欺负妹子的都没好下场
玩转《神武》烽火连城:队伍配置要稳定
《神武》烧烤达人:教你如何成为烤肉达人
上一篇:对神武带血腰带的看法:大家无需盲目跟风 下一篇:《神武》暑假活动成就:获得方式全曝光
网站地图