您的位置:>神武>独家策划>

好钢用在刀刃上:通灵符洗宠物建议选择

好刀用在刀刃上,神武通灵符洗宠物建议选择,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  2015年度盘点专题:我们的精彩未完待续

  深坑系统的爱恨情仇:2015年度十大深坑

  通灵符一出,变异哪里跑!有了通灵符,变异妥妥的,不过一年才一张确实让人等得饥渴难耐,好钢用在刀刃上,绝无仅有的通灵符倒地用来洗哪个宝宝好呢?

  85级以下的宝宝都不建议用通灵符,除非是卡级的玩家,毕竟85以下的宝宝耗丹不多,当然了,除了75级的碧波仙子,毕竟外貌党还是有的,75的五技能碧波还是可以撑一下场面的。

  85级宝宝建议:九尾狐

  从85级开始,在85级的阶段,金刚狼和九尾狐都是一个很好的选择,不过金刚狼的本身的技能就已经十分之后,因而普通的金刚狼宝宝已经十分好用,所以如果要洗的话建议洗九尾狐,毕竟极高的防御资质还是在!

通灵符
通灵符

  95级宝宝建议:死骑,烈焰战神

  95级四只宝宝,全部都可以说比较实用,但是其中则以死骑和烈焰战神较为突出,死骑就我不用多说了,从饰品的价格就可以看出其受欢迎程度,资质技能都是刚刚的,绝对是95的最佳宠物,而烈焰战神则是新兴起的隐攻最佳之选,因为烈焰斩得以开发,让隐攻宠的输出更加强力,但是因为烈焰斩本身已占一个技能格子,所以变异五技能的烈焰战神能够缓解技能格子的紧张局面。

通灵符
通灵符

  105宝宝建议:瑶池,浣熊,九头鸟

  105的宝宝是最多最实用的,可以说每一只宝宝都十分吸引,目前极受欢迎的首发飞花瑶池,单法飞花在点杀和守尸的十分到位是PK人事的必备之选,而浣熊的极致的体防资质是耐攻宠的绝佳首选,九头鸟是最早期的雷厉风行法宠,雷厉风行压制封系辅助的强有效群法,在PK中也十分常见。

通灵符
通灵符

  115宝宝建议:桂花,月影兔,龙虾骑士

  桂花资质是死骑的进阶版,115宝宝中资质最优异的,而月影兔则是以其特殊技能破碎之锤而突出,能够给予对方的辅助孩子致命一击,龙虾骑士最优秀的是其能够拥有6技能,与105的幽灵虎相同,但是要刷出6技能还是需要很多的RMB支持。

通灵符
通灵符

  125宝宝建议:月光

  125的最招牌代表,拥有堪称最强力的宠物输出技能的月光审判,无论是辅助或者输出,都能够打出不俗的伤害,而且资质也不差,绝对是125宝宝之最,而灵犀与龙虾骑士相同,也是在6技能较为突出,而水灵则是那招翻江倒海,但是如今已经没落了,不如雷厉或者飞花。

通灵符
通灵符

  飞升宝宝建议:画魂

  其实飞升宝宝并没有太多的突出,也就画魂能入法眼,资质较好并且有善恶技能,而其他宝宝相比较也就样貌较为帅气,其他的与其他阶段宝宝相差无几。

通灵符
通灵符

  当然,这些其实也都是大众的趋势选择,玩家将通灵符用在自己喜欢的宝宝身上才是最好的选择,毕竟千金难买心头好。

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
仓库太满BB惨遭丢弃:BB变异也绝不手软
玩好神武的正确方式:四个小时奠定基础
神武各种赚钱途径公开:衣食无忧变富豪
10星生肖狂暴叫嚣:地府主连杀无人能挡
神武直播洗罗刹女:变异来的有点太突然
碧雪情天128DF装备:火力充足特技满布
任性的土豪最可怕:直播五个号礼包全开
95群雄大战:狮驼搭配天宫的强力压制法
上一篇:深坑系统的爱恨情仇:2015年度十大深坑 下一篇:狮驼神兵的代言人:江山如画区【天歌】
分享到:
网站地图