您的位置:>神武>独家策划>

浪迹天涯名人介绍:排行HS子轩染指红颜

神武浪迹天涯名人介绍,排行HS子轩染指红颜,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  不精彩你来打我:沉鱼A豪夺服战三连冠

  新宠物技能盾气效果实测:大削物理面伤

  叶子猪神武名人榜终于揭开帷幕,此处应该有掌声!!!

  因某些原因神武名人榜有一段时间没有更新,望各位看官见谅,接下来我们继续挖掘各区名人,让发光的金子尽发光芒!

  今天给大家带来的是浪迹天涯区的名人,区内的排名化生。只开区以来,大神就一直奋战于此,创下了骄人的佳绩,屡次获得三界比武的状元。就在上一次群雄当中,还获得了天相组第16名的佳绩。真的是不鸣则已一鸣惊人啊!

名人榜
名人榜

  他究竟是谁,好了,现在立即为大家揭开谜底,他就是浪迹天涯飞升127的化生——子轩染指红颜。

  和子轩大神在探讨辅助的时候,大神鉴定的来了一句:不要歧视我们化生!想必大神深爱着化生这个门派。

名人榜
名人榜

  大神还和我们讲到,希望能够把辅助的攻修改成提高血量,对于辅助来说,最悠闲的莫过于不用跑攻修了,然而跑修对于大神级别的人来说似若等闲,如果真的把攻修改成提高血量,对于辅助来说绝对是个好消息,提高血量增加生存,还能获得更多的愤怒,何乐而不为。是给辅助的大大加强啊。

  我们在看看大神的宝宝,仙兽领头带来一大群葫芦娃,高连大龙,威力无穷啊,紧接着就是连续三只神兽,全部都是内丹双饰品,无疑例外,宝宝大军全是变异五技能,绝对实力的体现!

名人榜
名人榜

  愤怒腰带必不可少,给力的装备让大神向最强辅助进军,且看大神的“战力点数”!将近21W!!绝对的实力证明!在这里我们也祝福大神越来越强,向其偶像百万强靠拢!

  大神的装备宝宝展示:http://sw.yzz.cn/wallpaper/pet/201508-964917.shtml

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
FB你遇到过这些吗?擦肩而过的极品箱子
进军最强辅助:浪迹区名人子轩化生展示
我们假装有女友:神武七夕活动奖励详解
神武炼妖根本停不下来:不出神兽不罢手
服战连胜才刚刚开始:沉鱼A三连冠专访
神武生存带药没人组:这个地府有点孤独
神武直播挖山水:山水有毒又有一人入坑
求鉴定值不值:星火燎原突破102魔王展
上一篇:我们假装有女友:神武七夕活动奖励详解 下一篇:隔山打牛的代言人:新手宠小武技能曝光
分享到:
网站地图