热门直播

 

您的位置:>神武>职业攻略>魔王>

连龙宫都欺负魔王了:法术躲避无处不在

神武连龙宫都欺负魔王了,法术躲避无处不在,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  名人榜第18期:团队灵魂辅助封就是兔子

  秒升95五庄人品逆天:高级兽决拿到手软

  魔王的伤痛,就算没玩过的人都知道,秒4躲3吸1。法术的命中率远远是魔王的硬伤,伤害再高打不到都是浮云,舍弃吸收不说,因为法术技能都有可能被吸收,而龙宫和魔王的对比就是不会被躲避的优势。

  众所周知,天宫的门派特色简直就是魔王的克星,15%的躲避让天宫在魔王面前甚是嚣张,除此之外,还有宠物技能的高级幸运,同样是15%的法术躲避率,而且还有免疫暴击,可以说是最高性价比的宠物兽决了。

法术躲避
法术躲避

  除了这两个明显的法术躲避之外,还有就是装备特效的躲避。在装备的衣服身上有可能会出现躲避特效,有3%的概率躲避物理和法术,幸好帽子上还有一个精准特效,物理和法术命中几率提高3%,这样才让魔王淡定了一些。

法术躲避
法术躲避

  然而今天发现,龙宫也欺负魔王了!大家留意战斗信息,使用飞沙走石秒对面龙宫,宝宝中了,然而龙宫人物竟然破除了法术!

法术躲避
法术躲避

  靠的就是这玩意,乘风破浪,物理躲避率和法术躲避率提高,原谅我孤陋寡闻,我一直以为这个技能仅仅只是躲避物理攻击,直至今天,才发现原来连法术也能躲避的,龙宫有必中不说,现在还有法术躲避,叫我们大魔王如何存活?魔王单挑龙宫,胜算又低了!

法术躲避
法术躲避
[编辑:绝对懒人]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
TG和WZ后期不软弱:4物理输出探究分析
神武直播刷100级腰带:愤怒不出几时休
法爆武器还不够用?法爆+烽火才是王道
3年收获11只变异:非变异的月光是极品
错过的高品质FB箱子:蚩尤武诀擦肩而过
神武105普陀宝宝展示:BY五技能全高书
论狂暴武器的重要性:暴力狮驼必备神器
当暴发户的新技能:挖山水新咒语超厉害
网站地图