热门直播

 

您的位置:>神武>职业攻略>地府>

卡级70地府单挑之王:12门派单挑优劣

神武2卡级70地府单挑之王,12门派单挑优劣,大家快来围观吧。

  相关新闻:

  《神武2》新资料片“出骑制胜”全面解读

  48届服战冠军出炉:天下回归再度称霸

  今天是我70级地府大成的2个月纪念,我坚持每天跨度单挑,至少赢了600多场了,我决定写一下我卡级经验,如何赚钱,如何分配你的神武币,在擂台上各个门派的优劣。

  首先我强调一下,本人是个屌丝,每天玩神武时间最多不可能超过4个小时,只充过30块钱(没办法,网吧都上不起),而现在老区歧视相当严重,36,镇魔,生存,群雄,这些活动绝对要看你的官职,属性,宝宝,精灵的截图,弄得我们这些屌丝无奈到哭,既然只能单机,干嘛不来单挑!(P.S我写的也是给类似我这样的穷人看的,土豪请无视,不喜勿喷)

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  第一步,你要确定你的定位,是想玩单挑还是活动,因为单挑和活动对号的特技和属性要求不一样的,以后打造的重点也不同

  第二步,要想玩单挑,首先考虑你的经济能力和时间,象我这样的屌丝上班(上学一族)不要想着去冲90级以上,我可以负责任的说,抛开神武币不说,光官职你就受不了,我建议你停70级,原因很简单,70级所需要的现金,信誉,神武币相对可以接受,(大约信誉4000万左右,神武币400万左右,)二是跨服单挑人数不少,可玩性高

  第三步,卡级,建议50级开始,(能拍卖护符,能刷fb,)卡机的时候注意以下几点,就可以

  1.绝对不挖山水,山水是赌博,只要一开始,不赔个倾家荡产,你绝对停不掉

  2.关注自己的神武币和信誉,其他的不重要

  3.知道什么活动回报高,什么活动回报低,别什么都做,你绝对做不完

  4.不到65,死也不能用一颗还童丹,不用一个炼化符,绝对绝对不能乱用护符

  我先说一下回报高的活动,信誉的只有3个,按性价比排列,工商业(60级)(2分钟)(要一点本钱)>旗包(10分钟)>抓野生(15分钟)(抓蛇妖和灵猿,别抓别的),绝对不要去跑镖,太慢。

  旗包每天21万,抓宝宝30万信誉,工商业大约20多万到30万,看你类型和掌柜了,其他的活动赚信誉远远慢过这个。

  神武币的有4个,宝图(70张)(一天10张)(每天4千到5千)(15分钟)>副本(每天2次)(半小时)(1千-2千)>天赐宝箱(5分钟)(1千)>活动;

  宝图和天赐是必须的必须,先去副本在去活动,宁愿不活动也要先完成副本(因为副本可以挂机),宝图技巧,传闻出五宝立刻就挖能提高五宝率;

  活动值得做的有以下几个,其他的收入不太稳,小鸡快跑,出来有包厢,三界追捕(可以挂机)物质运送(回报较高)生存,群雄,三界(必须去,不要想着赢,组队挂机就行);

  黑龙(可以挂机),其他的如(幻境,门派闯关,值得去但是需要些时间)其他的如烽火和大闹等完全不用去;

  关于神武币最后说一句,如果你想花一点点钱,什么都别买,就开账号仓库,物超所值。

  第四步,打造你的属性和装备和宝宝,记住先估算大约最多能花多少神武币,千万别没数,还有别想着一步到位,平衡才是王道,本级收益相关下你的神武币是有数的,别乱用。

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
天下无双125TC展示:100DF+PT双号搭配
小鸡快跑速成攻略:分分钟登上排行榜
新套路新玩法新思路:2敏方寸的可行性
王者归来霸气卫冕:天下A队冠军专访
神武2三界追捕有技巧:动动手指轻松拿成就
全五技能高书成品:95级气五庄展示
神武2人物排位赛第八集:99级气五庄的奥义
神武2洗宠3%概率出变异!游戏内数据大公开
网站地图