您的位置:>神武>服战风云>

三连17强:沉鱼落雁A队120级装备第一战

三连17强,神武沉鱼落雁A队120级装备第一战,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  暴力十足谁人能挡:服战冠军装备宝宝展

  神武第31届服战冠军:天下A队辉煌再临  

  辛苦蹲灵刷了一个月。也该享受享受了。其实结果对我们这个新团队来说成绩不是特别重要。只能说我们会尽力。希望大家支持沉鱼,也支持所有的服战参赛选手,这一个月的喜悦和心酸。希望都能对自己的服战表现满意。

  下面分享下沉鱼A这个月我们扮演的角色

沉鱼落雁A队
沉鱼落雁A队

  首先黑下自己,我是队伍的物理stl。本月扮演的角色“黑脸曹”。为了这个烟花吧,我是每天两包烟!周围的人不能跟我说戒烟两个字。可这号黑的啊,就是不出烟花不过还是完成团队的任务。队友黑我说手拿服战最贵的武器没有之一,但不是最好的!

  下面出场的是天魔。人称任性翔,代理翔。这个月扮演的角色叫填坑翔。天魔139不但要冲级。还要补修,还要换装备。这都不是事!篮翔宿敌,我们翔总!就是有钱就是任性就是帅气!灵必须攒一页再撸。补修吧,人家神兽饰物不攒一页了,攒两页!各种填坑!哈哈哈

  下面是五庄至尊宝小宝。本月扮演的角色纠结躺枪宝。这个月咱宝爷纠结的是咦,这烟花怎么这么多呢?咦,我这几套装备怎么搭配好呢?咦,老子这精灵再吃一只就狠了,然后吃了一只没变化。纠结宝又预言再吃一只精灵就完美了。然后,呵呵。就听到纠结宝撕心裂肺的呐喊,还要吃一只啊!躺枪的事吧,就是莫名被人家黑身高160cm!哈哈在此声明帅气宝170多!

  下面是龙宫若梦!本月扮演的角色傻逼梦!每当我烟花总是不出的时候这傻逼总是会在老子耳边喊,咦出特技了!咦,烟花!咦,我连续五个烟花!真想揍他!傻逼一枚不解释!预言黑脸角色下月给他演!

  下面是普陀大胖!本月角色是代充变色胖。因为灵有限还有我们银行卡上限问题,大胖这个月是让灵给我们先刷,然后给我们代充金币。哈哈哈,这是一个好辅助!

  只是小组赛第三场遇到天下了,输掉了。天魔拿到三速,呵呵我也是醉了。面对天下A把龙宫七十二变变成野猪,太调皮了。

  三连17强黑到没朋友。哈哈哈,下届继续咯。越努力越幸运,相信总会有发光发亮的一天!

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
最全攻略一生受用:从新手到120级大神
服战原来是这样的:阳春斋神的服战体验
弃大唐转战力耐天宫:直播96DT转换门派
神武现版本最强门派:12门派优缺点分析
暴力十足谁人能挡:服战冠军装备宝宝展
神武第31届服战冠军:天下A队辉煌再临
第三十一届神武之战:甲乙组16强录像汇总
神武普天同庆第一龙宫:全身极品BB无可挑剔
上一篇:神武第31届服战冠军:天下A队辉煌再临 下一篇:第三十一届服战:甲组乙组16强录像汇总
分享到:
网站地图