热门直播

 

您的位置:>神武>心情故事>

神武3大唐倒地瞬间 含泪目送医生挂机而死

  又是副本挂机,本来还想说,输出挂机不集火还说得过去,如果队伍强力的话,但是医生挂机的话..演看着大唐躺下,医生无动于衷,最后自己也送掉,这种感觉...不说了都是泪。

  最后也没救大唐,大唐也不知道自己死了,我身为队长是尽力了。(能感受到他的哀嚎)

  跨服副本都是这样的,一路挂到副本结束都不带回魂的。

  身为队长自己不带九转或者归魂,还好意思赖人家医生挂机,你们这些奶粉组我们带你们刷副本,还不允许我们挂机真是醉了。

  我当队长任何人挂机都行,就医生不能挂机,如果医生挂机,没死人还好,死人不救,我就解散组队契约,解散队伍,队友也全同意,重新招人打,刚刚三把医生全挂机,不救人,我解散三次队伍,从头开始打。

  下副本遇到无脑挂机队友(不素质的除外)死了不救的辅助多了去了,我只想说,劳资TMD要是这样玩辅助,劳资TMD感到脸红,感到羞愧,感觉自己对不住自 己所选择的职业,感到觉自己是一粒老鼠屎坏了一锅粥(不是我太认真,不是我愤青,实则是游戏也是如此,一举一动正反应出了一个人丑恶的一面)

  我慈航把队友救起来,一个跑了,剩下的杀,就是没人拉我,我抱怨谁去;
作为医生,有时候真的是看着队友死不愿意拉,一直封主怪的、狂抓的、防御的、不开恢复的、一进来先搞个30秒的、宝宝不出战的,特别是不开恢复的,倒数第二关我会想法让他死,这样就能满血进最后一关了。

  说真的,如果有绝对实力,保证能过你挂到天黑都没人理,不过如果不稳的,还请素质挂机,奶粉的也不要去排了...

[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武3雪仗狂欢夜奖励成就手到擒来!
神武堆雪人拿奖励:双旦节活动福利!
网站地图