您的位置:>神武>焦点关注>

神武《任性图文解说》:破3000攻的天策

神武《任性图文解说》,破3000攻的天策,大家快来围观吧。

  相关新闻:

  3月25维护解读:TC加强全新萌宠

  名人榜第25期:天下神壕天宫绝色

  一、破3000攻的天策,是的,你没有看错,这就是一个天策,彩云追月经验第1的大神寒总,虽然还是想叫他DT(话说策划能不能改回大唐呢?)这攻击简直不能更6666了。

  这应该算是神武第一吧??扫出去就是一条人命啊!!请记住这个ID,遇到请绕道!

游戏截图
游戏截图

  二、好纠结的通灵变异烈焰,虽说是五技能但是攻资感人啊,用不用呢??

  小编表示不用可以转让给我啊!!毕竟元宵不是摆在那里等着养老的啊喂。

游戏截图
游戏截图

  三、玩了一年,一次就变异五技能,资质还这么好,一看就是LX的亲戚吧,小编也玩了一年多了,一个变异都木有,你走!本小编不想看到你。

游戏截图
游戏截图

  四、自从变身卡合成系统出了之后......昨天下午冒险王,给宿舍哥们和卡片。一不小心就合出了个审判精钢狼卡。嗯嗯,舍友的......偷偷用了可以的~

游戏截图
游戏截图

  小编寄语:这年头,没个实力还真是不敢随便出门,当然,LX眷顾的亲戚除外。

[编辑:Hi、何同學]
相关新闻:
126级飞升地府展示:坚如磐石稳如泰山
充金币通灵洗死骑:中毒不深还能再抢救
120飞升普陀展示:3年天魔转型后的成果
山庄每日任务:领取委托任务获得高兽决
江湖恩仇录攻略:增加友好度不用走弯路
盟主跨服擂台:让你见识双剑宗的不讲理
神武4月1号维护公告:跨服帮战冠军联赛开启
神武剑魂直播打书:好运不会眷顾傻瓜然而我不是
上一篇:3月25日维护解读:天策加强+全新萌宠 下一篇:4月1号维护公告:跨服帮战冠军联赛开启
分享到:
网站地图