您的位置:>神武>综合经验>

《神武4》莲花染色 集齐七朵莲花召唤神龙

  《神武4》来自玩家“崽崽崽”的分享,2014年9月16日,我有了第一个莲花!

  当时还不能转门派,可是我看上了玉林香,那怎么办呢?我就买了我朋友的号,当时好像也不能改名?反正就没改,还是黑白莲花,血赚!

  2014年11月27日,我买了第一个DF号,是我的第二个莲花!因为一些原因跑去玩排行了,排行可真辛苦啊,我整整从不飞升129玩到140,可是升华了。

  后来想要一个云,就开始疯狂换,换了快10次吧没出,结果出了个莲花,我手一贱就去染了,然后出了黑红!

  然后因为之前红莲花的小花是绿底,一直都看不顺眼,在月黑风高的一天,我就走上了作死的道路....

  总之最后就是这样

  然后天长区有个我人生中最喜欢的莲花,不知道说什么来赞美它,啊,梦中情坐骑!然后很迅速的染了梦寐以求的绿莲花!

  2017年,后来因为一些事情我就不玩再续了,去天下投奔了浅哥,改了名字点了化换了个莲花。

  后来有半年我都弃游不玩了,暑假回国的时候太无聊了,就又觉得神武好玩了,于是就来了壮志。

  最后就染了这个红粉,比白粉只差个白花瓣呢。

  染到最后我都不知道自己想要什么了,就没再染了,然后点了化。

  看完只能说,这位玩家真的把莲花染色玩明白了,跟我一样,花钱全花在染色改名上,哈哈哈果然一样是妹子玩家,最爱还是染色!

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:ssc]
相关新闻:
《神武4》新鲜事:服战级别的衣服有多爆炸
《神武4》外挂牟利 多益协助警方破获外挂案
《神武4》本周维护更新 3月11日维护公告
《神武4》新鲜事:一轮挖山水出了9个五宝
《神武4》新鲜事:三红原来是这样打出来的
《神武4》如何一张图一句话证明你是老玩家
《神武4》变身卡合成 两种方法获得额外属性
《神武4》新鲜事:弈仙变异直接红心五技能
网站地图