您的位置:>神武>综合经验>

真的是这样子?宝宝伤害技能的根本区别

真的是这样子?神武宝宝伤害技能的根本区别,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  暴力十足谁人能挡:服战冠军装备宝宝展

  神武第31届服战冠军:天下A队辉煌再临  

  神武中有很多加伤害结果的技能,很多朋友在打书的时候基本都会打10W以上的书,因为那些是大家最常打的,最经常用的。但是神武中有本书是高偷袭,加10%的攻击效果。这本书除了连击宠物基本很少用了,因为连击宝宝上去普通攻击的话,活动怪很多带反击的,没有偷袭的很容易被反击死的,其实高偷的第二个好处是+10%的攻击效果也很重要。

高级兽决
高级兽决

  但是高连+高偷的话,其实宝宝只是减少10%的攻击效果,宝宝就是有55%的连击几率,物理攻击时初始90%。大家想想,由800点血加伤害达到900点血是加多少对敌攻击效果?其实是增加12.5%的对敌攻击效果。说到这肯定有人反驳我,但你仔细看技能说明,高级连击是减少所有对敌伤害20%,也就是说完全减少自身伤害的20%。

高级兽决
高级兽决

  这就引出了两种攻击效果说话,增加自己的伤害结果和增加对目标的伤害结果,这是有很大区分的,增加自己的伤害结果是可叠加抵消的,增加对目标伤害结果是不能叠加的,比如说高级驱鬼高比打鬼魂,必杀了是几倍伤害?是3倍,不是4倍。为啥,因为高级驱鬼是增加对目标伤害结果,而不是增加自身的伤害结果。

  神武这个技能的2种说法的区分,那有什么用呢?比如说高连,是减少自身伤害结果的20%,你打上高偷袭,就仅仅减少了百分之10%,再打上高夜战,晚上作战的时候,宝宝只减少5%,如果你在打上报复或者高报复,在满血夜晚的情况下,你的宝宝是不减少攻击效果的。

高级兽决
高级兽决

  很多人现在都要求别人带剑气宝宝,剑气宝宝攻击3个单位减少的攻击效果更明显,大约是35%,也就是说每个单位受到约65%的攻击效果,如果你打上高比的话,必杀时候单位也是仅仅收到130%的伤害。但是如果你打高级报复,在宝宝小半血的情况下,高报复就算加20%吧,你剑气的每个单位是收到85%的伤害,比高连掉的伤害效果都少,如果你坐骑升龙的话,3回合的时候,你宝宝剑气的伤害就是3个100%的原攻击效果,如果你打个高级偷袭的话,就是3个110%。而且是可以叠加必杀的,必杀的话是纯正的220%.如果你宝宝是剑气+高级驱鬼的话,打鬼魂是130%的伤害,暴击的话,也就仅仅195%。所以神武网友们,别再把你的日常剑气宝宝打成克制宠了(除非你宝宝为PK而生),把增加自身攻击效果的技能打上去,事半功倍。

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
服战后时代:菜鸟总结最强最弱的三门派
神兽百灵羊打书:吓得我高必都不敢上了
手贱一下换坐骑:想要大鸟掉入万丈深坑
刷小号神马的弱爆了:大闹天宫保底150
800丹跪求变异白猿:不出极品放归自然
平民中的典范:神武106气宗五庄装备展
绝对质的飞跃:神武宠物符石五行特效汇总
神武挖完山水就脱坑?怒赚一波又继续玩
上一篇:刷小号神马的弱爆了:大闹天宫保底150 下一篇:绝对质的飞跃:宠物符石五行特效全汇总
分享到:
网站地图