热门直播

 

您的位置:>神武>游戏资料>

《神武》新手入门之基本操作

基本操作介绍
人物行走:
  移动鼠标指针到想要去的地点,单击左键,人物就会向该点移动过去;按住鼠标左键约1秒后松开,人物会进入自动行走模式,此时只需要移动鼠标指针即可自由控制人物行走方向。

拾取物品:
  当地面上有物品时,走到物品旁边,用鼠标右键点击该物品即可拾取。

丢弃物品:
  点击画面下方的“物品”按钮,打开物品栏,用鼠标左键点击想要丢弃的物品,将其拿起,拖曳到物品栏外部,再点击鼠标左键一次,此时系统会询问是否丢弃,点击“确定”完成丢弃,点击“取消”则保留物品;丢弃的物品会消失,无法拾回,请谨慎操作。

查看物品:
  点击画面下方的“物品”按钮,打开物品栏,把鼠标光标移动到物品的上方就会出现相应的说明。

使用物品:
  点击画面下方的“物品”按钮,打开物品栏,用鼠标右键点击所要使用的物品即可;此操作适用于消耗型物品。

装备物品:
  点击画面下方的“物品”按钮,打开物品栏,把鼠标指针移动到物品上方,点击右键即可立刻装备该物品,同时会将旧装备替换下来(如果有的话);此操作适用于装备型物品。

卸下装备:
  打开装备栏,选择想要卸下的装备,在其上方点击鼠标左键,将其拿起,并放入物品栏的空格子处即可;也可以在装备上直接点击鼠标右键,同样可以完成操作。

NPC对话:
  走到NPC旁边,用鼠标左键点击NPC即可出现对话窗口。

快速恢复:
  用鼠标右键点击角色或召唤兽旁边的气血槽(红色)、魔法槽(蓝色),可瞬间恢复为全满状态,前提是此角色拥有足够多的药品。

[编辑:历历]
相关新闻:
《神武》新手入门30-40级完全指南教程
《神武》新手入门10-29级完全指南教程
《神武》新手入门0-9级完全指南教程
《神武》新手入门之加入师门
《神武》新手入门之快捷键位
《神武》新手入门之聊天交友
《神武》新手入门之人物属性
《神武》新手入门之系统设置
上一篇:《神武》新手入门之加入师门 下一篇:《神武》技能相关之装备特效
网站地图