您的位置:>神武手游>最新资讯>

相聚诸葛八卦村 神武3手游玩家探寻新门派背后的故事

今日(10月26日),《神武3》手游部分少侠应邀前往位于浙江省金华市兰溪市的诸葛八卦村,出席多益网络X诸葛八卦村发布会,与多益网络共同见证了一场文化景区与游戏IP达成合作的重要时刻。

少侠们相互交流,在这文化古村中切磋一番顿生别样乐趣。

奇局妙阵现神武 新门派设计理念起底

近来,新门派“武侯府”即将推出的消息引起了三界少侠的关注和广泛讨论,而作为本次活动举办地,这个至今已有700多年历史的诸葛八卦村,在全国范围内还是诸葛亮后裔的最大聚居地。新门派“武侯府”亦是源自奇门八卦与诸葛武侯一脉!

《神武3》手游研发团队前往古村采风期间,努力了解这个神秘古村特殊的建筑理念,并将其融入到游戏的设计当中。除了在游戏内已然开启的“古村奇阵”奇遇任务,研发团队还将诸葛武侯勘测地理推演天文之力与颇具谋略的排兵布阵之法融入到“武侯府”这一全新门派当中,玩家将通过对阵法的灵活使用破坏对手行动,PK赛场上再掀智慧博弈的风暴!

更多联动玩法 通过游戏演绎传统文化

在今日的多益网络X诸葛八卦村发布会上,多益网络运营总监还带来了更多三界少侠十分关注的游戏未来规划——与九宫八卦相关的特殊副本、特殊迷宫、帮派活动等大型玩法都在研发团队的考虑之中!另外,在本次发布会上宣布正式启动的“神武山河计划”在未来会将更多的中华文化植入到游戏开发与品牌活动中,让少侠们在感受趣味玩法带来的快乐的同时,亦能感受到与游戏巧妙交融的经典文化所散发的魅力。

新坐骑新宠物飞升玩法 海量新内容不容错过

在更多与文化联动的创新玩法到来之前,《神武3》手游近日还为少侠们带来了丰富好玩的新内容。如萌系第一品的全新单人坐骑“喵护卫”,开启回合策略博弈新篇章的飞升玩法,以及同期降临的实力与颜值并存的三只新宠“千幻乘黄”“钧邪”“孟婆”,还有将在PK赛场上大放异彩的门派飞升技能等。

除此之外,还有在家就能溜达的坐骑家宠玩法,不仅能在家展示自己引以为傲的坐骑,还能和同帮成员或好友间相互试骑和借用彼此的坐骑家宠。回合博弈与轻松社交为你带来无限乐趣。

传承非遗文化,神驰武侯之乡,探寻新门派设计理念,畅谈游戏未来规划,感受游戏与文化跨界交融的魅力。现在下载登录《神武3》手游,拥有全新快乐的游戏与社交体验,与三界少侠一同挖掘历史宝藏!

关于《神武3》

《神武3》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游,继承了神武系列产品的核心玩法和快乐社交的游戏理念,拥有全新美术资源和游戏玩法的全新回合制手游。《神武3》手游还是一个强大的娱乐交友社区,便捷的即时语聊、自动组队、好友红包等功能助力,选美赛、好声音赛、好友秀多种互动,游戏交友两不误。青春相伴,快乐神武3!前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游!

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:沉淀]
分享到: