您的位置:>神武手游>最新资讯>

神武3手游跨平台新服“羽化飞仙”10月25日开启

《神武3》手游跨平台新服“羽化飞仙”10月25日开启,游戏内推出全新玩法九幽见闻录,完成见闻录任务、击败来自九幽之渊的挑战者可获得奖励和全服进度值,单章进度值达到100%后可领取全服章节奖励。此外,七日登录签到大礼,强力萌宠助您闯荡三界。赶快进去《神武3》手游领略更多快乐玩法吧!

开服信息如下:10月25日 星期五12:00

安卓、iOS跨平台新服 羽化飞仙

【扫描二维码,下载《神武3》手游】

九幽见闻录横空出世 全民参与解锁后续章节
《神武3》手游推出了“九幽见闻录”全新玩法,所有30级以上玩家都可以参与。领取并完成见闻录任务,即可增加全服进度值。每日10:00至23:00期间,整点10分将会随机刷新来自九幽之渊的挑战者,击败它们完成“野外挑战”同样可获得奖励和全服进度值,最终本章进度值达到100%后可领取全服章节奖励。需要注意的是,每人每日仅可获得两次挑战奖励,而本周九幽见闻录只开放“序章·九幽缘起”。此外,野外挑战分为简单与困难两种难度,难度越高,贡献值越高,而个人贡献越高,最终的章节奖励越好。一分耕耘一分收获,少侠们可根据自身情况自行选择挑战难度噢!

【全新玩法——九幽见闻录】

七日登录 签到大礼助力新人

7天签到送大礼,助力新人快速融入《神武3》手游的世界。即日起新创建的角色,在等级达到30级时将开启七日登录奖励,极品装备、强力萌宠等你来拿;还能获得特殊伙伴齐天小圣,伴你一起闯荡三界!后续还有为期30天的签到日常,各种福利等惊喜相送!


【7天签到奖励】

分享有礼 呼朋唤友快乐不

召集伙伴一起high,分享快乐有惊喜!点击游戏内“奖励”按钮中的“分享有礼”,将游戏分享给好友,成功分享游戏后有概率获得神兽之灵、珍兽之灵等物品奖励,集齐一定数量还可兑换珍稀萌宠。快来召集你的朋友们一起神武吧!


【分享奖励】

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: