您的位置:>神武手游>讨论交流>

《神武4》:战队赛开放享受战斗的酣畅

叶子猪携手《神武4》手游送大礼啦 参与活动就送专属福利>>

更新后战队赛全服开放,快来带上好友一起来享受酣畅淋漓的战斗,活动时间:每周一、周二、周四、周六(22:00-24:00)。

玩法规则:

服务器≥60级,人物≥60级,5人组队,需其中至少3人同战队。参与战队赛需在长安城“雷药儿”处进行匹配,少侠们可以使用擂台药酒、擂台变身。

活动奖励:

参与战斗即可获得功勋奖励,每天上限2次,其中第2次奖励减半。每场战斗可获得15点战队活跃,每天上限30点,每周上限60点。

赛季说明:

每个赛季持续14天,周日5点结算,排名前20的战队可获得赛季奖励。

好啦,本期对战队解析就到这里,不知道小伙伴们对这有什么看法呢?

叶子猪神武4-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: