您的位置:>神武手游>最新资讯>

《神武3》手游新门派武侯府特色介绍

通阴阳变幻,晓八卦九宫!《神武3》手游全新门派“武侯府”横空出世,门派系别、门派地图、门派特色等一系列关键信息正式解密,带你抢先一步领略第十一门派武侯府的绝世风采!

【扫描二维码 下载《神武3》手游】

无垠宇宙为幕 武侯府门派地图先睹为快

自九月下旬首曝发布后,《神武3》手游全新门派“武侯府”便引来无数玩家的广泛关注。继门派导师诸葛先生帅气登场后,翘首期盼的三界少侠再度迎来新门派武侯府门派地图的正式亮相——无论是无垠宇宙、璀璨星空为渲染的深不可测,还是玄坛日冕、七星八阵为装饰的玄幻奥妙,抑或是武侯造物、卧龙负之的巧夺天工,无不彰显武侯府强大的传承背景。

【新门派“武侯府”门派地图】

又一强力法系 武侯府门派特色正式曝光

除门派地图震撼登场外,《神武3》手游新门派“武侯府”法系系别及特色也正式曝光——受门派导师诸葛先生影响,武侯府门下弟子无不熟知天文、地理、奇门八卦,在战斗中,武侯府弟子还会根据时机布置奇门阵法之术迎击对手。需要注意的是,在武侯府弟子布阵过程中,阵法有可能会被打断,但如果阵法成功启动将会有各种强力效果。

【“武侯府”门派特色曝光】

作为《神武3》手游的第三大法系门派,与东海龙宫、魔王山长于面伤不同,武侯府更专注于局部打击,对玩家的临场操作要求也更高。相信新门派武侯府上线后,将会促进法系三大门派鼎立的局面,同时也为《神武3》手游回合策略战斗注入更多新的活力。

“1314”报名火爆进行中 更多精彩邀你共同见证

武侯府布阵过程如何打断?专注局部打击的技能又是什么?11月16日,《神武3》手游“1314”见面会将在北京主会场以及上海、济南、杭州、深圳四大分会场拉开帷幕,届时,不仅有新门派武侯府门派技能详细效果深度解读,更有新门派抢鲜试玩、“策划面对面”等重磅内容首曝发布,干货满满保证让你不虚此行。

【玩家见面报名火爆进行中】

目前,《神武3》手游“1314”见面会报名火爆进行中,即日起至11月10日,诸位少侠可以登录《神武3》手游“1314”玩家见面会报名页,或者扫描图上二维码参与主会场和分会场报名。

新门派武侯府门派地图、门派特色正式发布,为《神武3》手游回合策略战术发展带来更多可能;“1314”见面会报名火爆进行中,现场赢取新角色专属COS头像、特殊称谓,更有海量游戏周边等你来拿!11月16日,《神武3》手游“1314”见面会正式登陆北京、上海、济南、杭州、深圳五大城市,更多精彩现场为你揭晓!

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: