您的位置:>神武手游>最新资讯>

神武3手游跨平台新服“战意冲霄”9月20日开启

《神武3》手游跨平台新服“战意冲霄”9月20日开启,游戏内封系、辅助门派的抓鬼效率提高,第七套头像秀新鲜出炉,全新美术资源精心打造一系列古风萌版动态头像。此外,七日登录签到大礼,强力萌宠助您闯荡三界。赶快进去《神武3》手游领略更多快乐玩法吧!

开服信息如下:9月20日 星期五12:00

安卓、iOS跨平台新服 战意冲霄

【扫描二维码,下载《神武3》手游】

抓鬼玩法优化 古风萌版头像上线

《神武3》手游抓鬼玩法优化,佛门、南海普陀、七星方寸、盘丝岭、曜华城的固定伤害法术,将对捉鬼玩法中的敌人造成更多伤害,进一步提高封系、辅助门派的抓鬼效率。全新“风格7”系列头像秀也正式上线,无论是广寒秋月、竹海摇曳、红梅盛开的动态背景,还是激萌可爱的刀疤痞风叶青峰,抑或是潮流单片镜造型的慕子白,《神武3》手游古风萌版头像以个性灵动的整体设计、精益求精的细节雕琢,带来更具想象力的视觉冲击。

【《神武3》手游风格7古风萌版头像上线】

七日登录 签到大礼助力新人

7天签到送大礼,助力新人快速融入《神武3》手游的世界。即日起新创建的角色,在等级达到30级时将开启七日登录奖励,极品装备、强力萌宠等你来拿;还能获得特殊伙伴齐天小圣,伴你一起闯荡三界!后续还有为期30天的签到日常,各种福利等惊喜相送!


【7天签到奖励】

分享有礼 呼朋唤友快乐不

召集伙伴一起high,分享快乐有惊喜!点击游戏内“奖励”按钮中的“分享有礼”,将游戏分享给好友,成功分享游戏后有概率获得神兽之灵、珍兽之灵等物品奖励,集齐一定数量还可兑换珍稀萌宠。快来召集你的朋友们一起神武吧!


【分享奖励】

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: