您的位置:>神武手游>最新资讯>

跨平台新服“称霸三界”12月22日开启:《神武3》手游官网新闻资讯中心-多益网络

跨平台新服“称霸三界”将于12月22日正式开启。《神武3》手游全新帮会宴会玩法“蟠桃宴”即将上线,美味蟠桃等你来拿;而赠送蟠桃给黄子韬NPC,还有几率获得韬韬造型卡或者海浪徽章,桃子脚印等福利哦。

开服信息如下:12月22日 星期五12:00

安卓、iOS跨平台新服 称霸三界

蟠桃宴玩法首曝 品尝美味享福利

以蟠桃为主题的水果盛宴,全新的帮派宴会玩法“蟠桃宴”首度曝光,全新内容即将与各位少侠见面。 12月23日后,每周二、周四、周六 的帮派宴会将替换为水果主题的蟠桃宴会,帮派宴会规模达到3级、在线人数20人以上,即可在帮派庭院中参与水果主题的帮派宴会——蟠桃宴。品尝水果佳肴,获得可口蟠桃,还能邀好友共饮美味桃子酒!


【蟠桃宴制作料理】


【完成料理樱桃果冻】

七日登录 签到大礼助力新人

7天签到送大礼,助力新人快速融入《神武3》手游的世界。即日起新创建的角色,在等级达到30级时将开启七日登录奖励,极品装备、强力萌宠等你来拿;还能获得特殊伙伴齐天小圣,伴你一起闯荡三界!后续还有为期30天的签到日常,各种福利等惊喜相送!


【7天签到奖励】

分享有礼 呼朋唤友快乐不断

召集伙伴一起high,分享快乐有惊喜!点击游戏内“奖励”按钮中的“分享有礼”,将游戏分享给好友,成功分享游戏后有概率获得神兽之灵、珍兽之灵等物品奖励,集齐一定数量还可兑换珍稀萌宠。快来召集你的朋友们一起神武吧!


【分享奖励】

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: