您的位置:>神武手游>最新资讯>

《神武3》手游蟠桃宴嗨翻天 三界情谊录曝光:《神武3》手游官网新闻资讯中心-多益网络

《神武3》手游全新帮会宴会玩法“蟠桃宴”即将上线,美味蟠桃等海量福利等你来拿;与NPC亲密互动、了解NPC背后的故事,全新互动玩法“三界情谊录” 12月22日 正式上线,完成任务即可提升NPC好感度,感受更多的快乐!

蟠桃宴玩法首曝 品尝美味享福利

以蟠桃为主题的水果盛宴,全新的帮派宴会玩法“蟠桃宴”首度曝光,全新内容即将与各位少侠见面。 12月23日后,每周二、周四、周六 的帮派宴会将替换为水果主题的蟠桃宴会,帮派宴会规模达到3级、在线人数20人以上,即可在帮派庭院中参与水果主题的帮派宴会——蟠桃宴。品尝水果佳肴,获得可口蟠桃,还能邀好友共饮美味桃子酒!


【蟠桃宴制作料理】


【完成料理樱桃果冻】

各位少侠通过“蟠桃宴”玩法获得蟠桃,并将一定数量的蟠桃赠送给黄子韬NPC,就有几率获得韬韬造型卡或者海浪徽章,还可以解锁桃子脚印的兑换。

全新互动玩法 三界情谊录即将上线

全新NPC互动玩法全面曝光,《神武3》手游“三界情谊录”12月22日正式开启。观音菩萨、盘丝大仙、阿修罗……人、地、天三界的NPC们看似冷冰冰,其背后其实也藏着不少心事。每位NPC都会发布委托任务,希望路过的少侠帮忙解决。


【《神武3》手游三界情谊录】

各位少侠可以召集好友,前往探访每一位NPC,了解他们背后的故事,完成他们的委托提升彼此好感度。随着好感度的提升,少侠们还可以快速拜访NPC。从此,神武三界将弥漫着更多的快乐和浪漫,成为一个有血有肉的新世界。


【拜访各NPC可以提升好感度】

《神武3》手游全新内容持续推出,更多玩法陆续开放,敬请期待。

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: