您的位置:>神武手游>最新资讯>

《神武3》手游新角色花解语曝光 蕙质兰心百花仙

《神武3》手游新角色花解语曝光 蕙质兰心百花仙

《神武3》手游即将于11月24日上线,全新的美术资源和游戏玩法届时将与各位少侠见面。倩影流仙裙,素衣除魔心。全新角色花解语,邀你共赴《神武3》手游之约。

翠衣飘带姿万千 脱尘出俗善并兼

倩影流仙裙,素衣除魔心。——花解语

花解语本为百花仙子,主掌四时花开花谢,生长有序。后来藤妖作祟,吸取天地灵气修炼邪功,导致人间大片花草枯萎,大地荒芜。花解语心中不忍,下界降服藤妖,历经磨难,终于成功。

可是,这次下界之行,让她看遍人间苦乐哀愁,那颗早已波澜不惊的心再也无法平静。纯真善良的她决意去帮助那些遭受苦难的人,凭借掌中生息棒斩妖除魔,救济世人。

驱妖避邪竞相绽 蕙质兰心百花仙

花解语的饰物,有翩飞的金蝶,萦绕在身边,十分符合百花仙子的身份。在战斗中,青绿长发飘扬,纱质裙摆舞动,身姿更加得曼妙无比。


【《神武3》手游全新角色花解语】

彩虹桥 临仙镇,与你看尽每一幕风景;战群雄 斗天罡,陪你走过每一个回合。神武3手游·全新旅程,11.24 一起赴约。

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: