您的位置:>神武手游>游戏攻略>

《神武4》虚幻斗宠:捕捉双天赋加成新灵宠

  5月1日新赛季开启后捕捉的灵宠均为双天赋灵宠。这意味着少侠捕捉到的灵宠将更为强力。

  1.无畏松鼠

  天赋:坚盾(气血和防御提升5%)、山系(防御资质加成)

  特点:防御资质高,生存技能多,适合作为前排抗伤单位

  2.坚韧玄龟

  天赋:坚韧(每回合受到3次攻击时,可回复自身气血上限15%的气血,每回合只触发1次)、水系(体力资质加成)

  特点:防御和体力资质高,生存技能多,气血回复快,适合作为前排抗伤单位

  3.铁甲刺猬

  天赋:横扫(普通攻击时50%概率对同排单位造成30%伤害)、林系(攻击资质加成)

  特点:攻击资质高,体防优秀,兼具攻击与防御技能,适合作为半肉半输出单位

  4.灵梦草妖

  天赋:处决(物理攻击会优先选中气血量最低的目标)、草系(速度资质加成)

  特点:攻击和速度资质高,一身输出技能,能快速精准收割残血敌人,适合作为后排输出单位

  5.绯红萌兔

  天赋:灵机(法术暴击率提升10%)、空灵(法力资质加成)

  特点:法力资质高,兼具生存与法术输出技能,能打出高额法伤,适合作为后排输出单位

  不知道各位少侠心动了么?灵宠阵容搭配上,可以选择前排2个肉宠,后面2个法宠,2个攻宠,再进行对应灵宠的捕捉。

  新的虚幻灵宠如何捕捉

  1)灵宠会在特定时间在长安巷的特定范围出没

  2)每只灵宠只能被一位少侠捕捉

  当少侠看到虚幻灵宠时,可以消耗御灵袋进行捕捉,控制力度命中火焰捕捉灵宠。

  虚幻世界玩法有什么改动

  1)新增守卫长安巷玩法

  2)虚幻擂台调整

  原有擂台移至长安巷,并增加妖怪守擂

  3)新增妖怪挑战

  4)虚幻迷宫新增长安巷组队,与同长安巷的少侠组队将获得更多行动力

  5)参加长安巷的斗宠玩法,都有机会获得符石残片,来合成长安巷特产通用符石,其中符石种类和等级是随机生成的

  以上就是无忧带来的灵宠介绍,赶快去长安巷捕捉新的灵宠吧!

叶子猪携手《神武4》手游送大礼啦 参与活动就送专属福利>>

叶子猪神武4-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:ssc]
分享到: