您的位置:>神武手游>游戏攻略>

《神武4》手游新鲜事:打了300把武器才圆梦

  《神武4》手游新鲜事,今天是话题回复环节,这周的话题是"没想到啊",下面赶紧一起来看看吧~

  小鸡小鸡:

  300把武器,终于修成正果。这武器没毛病了吧

  攻击764双加32的三红必杀易成长嗜血连击武器,怕不是每一个输出的梦想了,少侠老实说,是打了300把么,无忧快克制不住打装备的手了。

  阿勇:

  两天遇到两只,淡定淡定淡定

  两天遇到两只105级变异宝宝~属实是运气太好了,然而等级未达到100级不能捕捉属实有点可惜~

  MR.冷:

  这孩子出生到现在,就今天早上有多的银子,洗了一次资质,直接差8点体力资质5项全满,就想问下,有虎4成就吗?谁的孩子有我牛,哈哈。

  嗯哼?只洗了一次?这种好运气怎么从来没有出现在无忧身上过5555555...距离满资质只差8点,实在是天赋满满了,不过无忧觉得法资的培养也非常重要噢。

  恭喜花财:

  这应该是最高攻资的虚幻宠了吧,还有法宠

  虚幻灵宠1915的攻资属实是很高了,还是红心资质,恭喜少侠。新赛季少侠们有捕捉到长安巷灵宠么,资质和天赋也是满满的惊喜呢!!!期待少侠们的投稿!!!

  w:

  周日过了凌晨最激动的事就是开月令字画啦 没想到我拿到了高必后 我cp也开到了高必 夫妻双双高必真的是太快乐了吧!!

  夫妻双双领高必的剧情属实让人羡慕,而且还都是通过月卡积分换来的。无忧酸了,既为高必也为爱情。

叶子猪携手《神武4》手游送大礼啦 参与活动就送专属福利>>

叶子猪神武4-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:ssc]
分享到: