您的位置:>神武手游>最新资讯>

神武3手游新服“勇往直前”12月6日开启:《神武3》手游官网新闻资讯中心-多益网络

叶子猪携手《神武4》手游送大礼啦 参与活动就送专属福利>>

《神武3》手游跨平台新服“勇往直前”12月6日开启,全新“委托玩法”登场,玩家可将部分日常任务委托给好友或同帮成员,日常减负助力快乐成长。此外,七日登录签到大礼,强力萌宠助您闯荡三界。赶快来《神武3》手游领略更多快乐玩法吧!

开服信息如下:12月6日 星期五12:00

安卓、iOS跨平台新服 勇往直前

【扫描二维码,下载《神武3》手游】

新玩法来袭 轻松日常助力快乐成长

日常减负,助力快乐成长!《神武3》手游委托系统上线后,从每天9:00开始,会陆续将诸位少侠订阅的日常任务随机委托给高活跃的好友或同帮成员完成,对方完成任务后,发布者可以消耗委托点换取日常奖励,且与正常进行任务获得的总奖励一致。活跃玩家会优先收到发布者的委托任务,完成委托任务后还可获得侠义积分。

【“委托玩法”界面】

七日登录 签到大礼助力新人

7天签到送大礼,助力新人快速融入《神武3》手游的世界。即日起新创建的角色,在等级达到30级时将开启七日登录奖励,极品装备、强力萌宠等你来拿;还能获得特殊伙伴齐天小圣,伴你一起闯荡三界!后续还有为期30天的签到日常,各种福利等惊喜相送!


【7天签到奖励】

分享有礼 呼朋唤友快乐不

召集伙伴一起high,分享快乐有惊喜!点击游戏内“奖励”按钮中的“分享有礼”,将游戏分享给好友,成功分享游戏后有概率获得神兽之灵、珍兽之灵等物品奖励,集齐一定数量还可兑换珍稀萌宠。快来召集你的朋友们一起神武吧!


【分享奖励】

叶子猪神武4-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: