您的位置:>神武手游>最新资讯>

首战告捷!《神武3》手游武汉赛区积分赛精彩回顾:《神武3》手游官网新闻资讯中心-多益

以武会友,快意战斗!《神武3》手游2019CJ争霸赛武汉赛区积分赛已经精彩落幕,经过四轮艰苦厮杀,“Ro、所长”、“忆℃那年”等八支代表着109、130两大等级段最高竞技水平的战队脱颖而出,并将于 5月11日 开启全新线下征程,为争夺武汉赛区城市赛分等级段总冠军的巅峰荣耀而战!


【扫描二维码,免费下载《神武3》手游】

武汉赛区积分赛精彩落幕 晋级名单新鲜出炉

在经过紧张激烈的四轮积分赛后,来自全服务器代表着两大等级段、八支最具竞技水平的豪华战队入围《神武3》手游2019CJ争霸赛武汉赛区城市赛名单,他们分别是 109级组的“Ro、所长”、“释枷牟尼”、“凉白开”、“Ky、诗雅”队长所带领的队伍 130级组的“忆℃那年”、“琳儿”、“歲月如故”、“璐璐”队长所带领的队伍


【《神武3》手游2019CJ争霸赛武汉赛区城市赛入围名单——109级组】

109分级段,“Ro、所长”队长所在战队成为最为抢眼的“明星”,四战皆胜的完美答卷赢得观战粉丝的一片喝彩,其输出爆表的“曜华城+南海普陀+天策+魔王山+东海龙宫”暴力阵容更是给人留下了深刻的印象。


【《神武3》手游2019CJ争霸赛武汉赛区城市赛入围名单——130级组】

130分级段,同样四战皆胜的“忆℃那年”队长所在战队表现的尤为出彩,其“盘丝+佛门+曜华城+天策+万兽岭”攻、辅、控三项结合的阵容配备让他们游刃有余应对各种场面——盘丝、佛门配合曜华城昼夜变换,让天策、万兽的集火点杀、定点守尸与出神入化的封印牵制交相辉映,为观战粉丝呈现出一场颇具艺术与智慧的5V5回合竞技狂欢。

一触即发 武汉赛区城市赛迎来全新线下征程

5月11日,《神武3》手游2019CJ争霸赛即将迎来更为精彩的线下征程——在武汉赛区城市赛线下战场上,代表武汉赛区109、130两大等级段最高竞技水平的八支战队汇聚一堂,为争夺武汉赛区城市赛冠军而奋起搏杀,是胜者恒胜一举拿下战斗,还是败者反超逆袭夺冠?豪华阵容现已集结完毕,谁能骑乘独角鲸特色坐骑登临冠军宝座?让我们拭目以待!


【《神武3》手游2019CJ争霸赛观战界面】

为了能让更多少侠更深入感受这场PVP竞技狂欢的盛况,《神武3》手游还将开启游戏内实时观战功能, 5月11日武汉赛区城市赛期间 ,诸位少侠可以前往 “争霸武神”处点击“我要观战” 进行实时观战,感受这场5V5巅峰回合对决的别样精彩,并为自己喜爱的战队加油助威。


【《神武3》手游2019CJ争霸赛武汉赛区限时冠军称谓】

武汉赛区积分赛精彩落幕,八支战队入围城市赛名单,联手献上一场最为酣畅淋漓的5V5回合竞技盛宴;武汉赛区城市赛战斗号角吹响,豪华阵容现已集结完毕,更精彩线下征程即将开启!《神武3》手游2019CJ争霸赛武汉赛区城市赛5月11日正式打响,更多精彩敬请期待!

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: