您的位置:>神武手游>最新资讯>

徐梦圆国风改编 《神武3》古风电音主题曲即将发布:《神武3》手游官网新闻资讯中心-多

继轻快小调《今年勇》、侠骨柔情《默默》之后,《神武3》主题曲再度传来劲爆消息——“国风电音小王子”徐梦圆亲自创作改编,《神武3》古风电音主题曲 《神武笑春风》 即将正式上线,古风歌曲与国风电音的倾情邂逅,势将带给大家极致的听觉享受!


【扫描二维码,免费下载《神武3》手游】

徐梦圆倾情改编 《神武笑春风》焕新来袭

作为《神武3》的人气颇高的主题曲,《神武笑春风》陪伴千万神武少侠度过了无数精彩的日与夜,无论是韵味十足的旋律,还是古意盎然的填词,抑或是娓娓道来的告白倾诉,都给大家留下深刻的印象。


【《神武3》主题曲电音改编——《神武笑春风》】

而由“国风电音小王子”徐梦圆亲自操刀改编的新版《神武笑春风》将在延续古风的同时,加入更为流行的电音元素,在和煦春风里,随着优悠扬音符的跳动,一段段美好的回忆再度浮现,神武世界的爱、恨、情、仇也将由此进入新的篇章。

五月下旬正式发布 潮流听觉盛宴等你开启

徐梦圆毕业于北京现代音乐学院研修学院,是一位优秀的唱作DJ兼制作人,他的电音作品多以中国风为主,将琵琶、古筝等中国传统乐器大胆融入到电子音乐中,创作出中国风的China系列等电音作品,受到了大批乐迷粉丝的热烈追捧。当《神武笑春风》的古风旋律与徐梦圆的国风电音倾情邂逅,将会碰撞出怎样的火花?让我们拭目以待!


【国风电音主题曲《神武笑春风》五月下旬正式发布】

据悉,古风电音主题曲《神武笑春风》即将于 五月下旬 正式发布,届时,大家可以在官网及各大音乐平台欣赏到这首由《神武3》与徐梦圆联手打造的创新制作了。

徐梦圆倾情改编,电子音乐、古风音乐深度结合,国风电音主题曲《神武笑春风》焕新来袭;五月下旬正式发布,一个充满爱、恨、情、仇的神武世界从这里开启。徐梦圆国风改编,《神武3》国风电音主题曲《神武笑春风》即将上线,邀你一起体验有温度的神武世界。

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: