您的位置:>神武手游>最新资讯>

瑞犬辞旧岁,金猪贺新春! 《神武3》手游新春活动上线:

瑞犬辞旧岁,金猪贺新春!《神武3》手游春节定制玩法暖心上线,新神兽、新双人坐骑重磅亮相,开启2019己亥猪年精彩序幕,与NPC交互拜年签到、新春福袋、金猪贺岁等内容联袂来袭,多重好礼陪你共度新年佳节。


【扫描二维码 下载《神武3》手游】

NPC 趣味交互拜年 新春拜年玩法今日上线

新春佳节,辞旧迎新,神武世界到处洋溢着热闹祥和的喜庆气氛,《神武3》手游也为所有玩家特别准备了一系列新春内容,让来自五湖四海的少侠们都能够在《神武3》手游中度过一个精彩纷呈的新春佳节,大家欢聚一堂,燃放爱心烟花、参加新春宴会,体验“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”的别样喜悦!


【《神武3》手游新春内容——新春拜年】

春节将至,劳碌奔忙的NPC们依然坚守工作岗位,诸位少侠可以前往三界各地给他们拜年送“福”,体验趣味横生的NPC社交互动,用实际行动温暖整个神武世界。玩法上线后,30级以上少侠每天登录游戏、活跃累积可解锁拜年资格,在世界地图规划好拜年路线后,少侠们便可依次与NPC对话拜年。

春节签到拜年分为两轮,其中, 1月26日至2月4日为第一轮,2月5日至2月14日为第二轮 ,每一轮拜年均有一个拜年奖池,奖池包含系统奖励、少侠拜年礼盒累计进去的所有奖励。当拜年奖池在特定时间开启后,满足一定活跃条件的少侠们皆可领取相应奖励。

签到拜年之余,1月25日至2月14日,每天10点至24点,每小时10分、40分,神武世界各大野外场景还将刷出5种各具特色的贺岁神兽猪,成功挑战贺岁神兽猪即可获得丰厚奖励,其中金猪将额外解锁更多惊喜。在挑战贺岁神兽猪的战斗中,还有概率出现小金猪,在小金猪出现的下回合结束前将其击退可获得额外奖励。

除夕抽奖欢乐过大年 新春倒数红包大放送

除夕当天,《神武3》手游还特别为所有少侠推出了“除夕抽奖”活动, 2月4日22: