您的位置:>神武手游>最新资讯>

《神武2》手游首发宠设置优化 魔法棒搞事回归

《神武2》手游首发宠设置优化 魔法棒搞事回归

《神武2》手游新增自动更换首发宠的功能,为你贴心自动更换参战宠物。魔法棒快乐回归,继续搞事变身嗨不停!此外,英雄试练新增首领入侵事件,开启试练精魄拿丰厚奖励!


【扫描二维码,免费下载《神武2》手游】

自动更换参战宠

各位少侠注意了,战斗设置中增加可“自动更换参战宠”功能,大家可长按主界面右下角的“+”打开战斗设置界面。勾选“自动更换参战宠”选项,战斗结束后,上场战斗初始出战的宠物将被设置为参战宠。


【新增“自动更换参战宠 ”功能】

魔法棒快乐回归

开学季中让大家搞事不停的魔法棒快乐回归了!各位少侠之后可以在师徒商店和帮派宴会场景中的宴会主持处购买。对场景中的好友使用魔法棒后,可将好友变成随机变身造型哦。


【魔法棒快乐回归】

英雄试练新增首领入侵事件

英雄试练新增首领入侵事件,各位少侠每占领两个地区后会概率触发,占领地区越多触发概率越高,触发入侵事件后,在已经占领的地区上会刷出入侵怪物,将其击败可获得试练精魄,开启可得丰厚奖励。


【英雄试练——首领入侵】

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:
神武手游
神武手游
游戏类型: 回合制
游戏题材: 玄幻
画面风格: 2D